<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 极度奢华镀金高尔夫球杆|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 运 动  
极度奢华镀金高尔夫球杆
2009-03-19 09:57   来源:时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

关键词:高尔夫 球杆 黄金

  Honma镀金 MG-818 铁杆

  Honma 高尔夫公司一直以手工制造的高尔夫球杆而闻名于世。这些球杆质量极好,外观富丽堂皇Honma球杆原产于日本,也许是世界上最昂贵的球杆,其消费者主要瞄准富有人士。

  奥斯卡金像奖的得主杰克·尼科尔森(Jack Nicholson)就是Honma球杆的爱好者之一。尼科尔森早年致力于电视表演,曾三次获得最佳配角艾美奖。他上个世纪60年代入电影界,主演的电影虽不多,但1974年以爆冷姿态,凭《老人与猫》—片打败阿尔·帕西诺,同达斯汀·霍夫曼勇夺奥斯卡金像奖最佳男主角。另外,演员乔派西(Joe Pesci)和歌手马克·安东尼(Marc Antony)也是Honma球杆的爱好者之一。
关键词:            
  评论 文章“极度奢华镀金高尔夫球杆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 贵族运动的进阶白皮书终极篇
 巾帼世界里的性感马术
 高雅的运动推荐北京十大豪华骑马场
 瑞士第一艘太阳能潜艇2012年下水
 全国最牛赛马场武汉揭幕