<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 飞机上你不知道的高端服务|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 飞 机  
飞机上你不知道的高端服务
2009-06-23 14:18   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  当飞机承载了旅客在高空长时间飞行,紧密的机舱中有多少我们所不知道的服务呢?在easyJet航空你可以举行婚礼,在一家航空公司创立了“空中高潮俱乐部(Mile High Club)”,还有一家旅游公司宣称开通一个专为裸体主义者的航班,旅途中的你还有更多的惊喜......

  对easyJet航空公司来说,走机舱通道有个另外一种含义。这家廉价航空向英国卢顿区政府申请:授权飞行员在30000英尺高空主持婚礼。飞机的橙色的过道更添加了浪漫色彩。

  德国金融家Alexander Schoppmann称他想为全世界的尼古丁爱好者谋福利。2006年6月,他通过SmintAir公司开通了一个航班,允许乘客在整个旅途中吸烟。这个新闻发生在德国刚刚颁布禁烟令之后。

  梵蒂冈特许经营的Mistral航空表示,它将向乘客赠送小瓶圣水以纪念它开通去往圣地的天主教朝圣航班。

  为更好节省成本,爱尔兰瑞安航空公司一直绞尽脑汁如今,这家欧洲最大的廉价航空公司又推出新招:向超重乘客征收“肥胖税”。

  1999年Richard Branson宣布乘坐特定航班的夫妇可以合法的参加“空中高潮俱乐部(Mile High Club)”一些飞机被改装,为这些在飞机上一见钟情的人提供更多的空间,隔音洗手间、双人床等设施。

关键词:            
  评论 文章“飞机上你不知道的高端服务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 俄罗斯飞行旅馆将于月底面世
 世界上最小的直升机问世 体积仅香烟盒大
 美国第一架宠物航班7月起飞
 海上豪宅法拉帝 富豪的海上奢侈空间
 尊贵 候机室的特权阶层