<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 关之琳售豪宅两年净赚6000万|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 豪 宅  
关之琳售豪宅两年净赚6000万
2009-07-15 11:36   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:虽然关之琳息影数年,但每次出现皆非常漂亮,全身名牌,甚有阔太风范,全靠投资有道。

  2009年7月15日 香港 有娱乐圈富婆之称的大美人关之琳向来投资有道2007年她以1138亿元购入浅水湾南湾道豪宅,近日有地产界指她以约18亿卖出,劲赚6000多万,难怪她坚持不肯复出。

关之琳投资独具慧眼,短短两年即劲赚6000万,难怪坚拒复出

  近年退出电影圈的关之琳(之之)一向热衷投资物业,且眼光独到,买卖物业屡获丰厚利润,昨日地产界有消息指她又在楼巿大有斩获。关之琳或有关人士于2007年5月,以Leon Line Development Limited的公司名义购入浅水湾南湾道16A的一幢双号屋,面积约4675方尺,尺价为24000多元。早前上址低调放盘,目标价定为21亿。昨日有消息指上址最后以约18亿成功出售,尺价约3.8万元。两年间升值过50%,关之琳净赚过6000万,所以关之琳早前出席活动时一再强调不会复出。

  卖铺赚过亿

  虽然关之琳息影数年,但每次出现皆非常漂亮,全身名牌,甚有阔太风范,全靠投资有道。

  其实关之琳极具投资慧眼,她曾于2008年楼巿高峰期,以187亿出售铜锣湾东角道24-26号地下4-5号铺,而该铺是她于1999年以5000万元购入,账面获利1.37亿,成一时佳话。

  另外,关之琳早前被发现在台湾与富商陈泰铭吃饭,事后关之琳表示与她约会的男士全属单身,这次又出售豪宅,似乎未来计划多多。

关键词:关之琳   香港   豪宅      
  评论 文章“关之琳售豪宅两年净赚6000万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 全球142座摩天楼疑受金融危机影响停建
 世界第一高楼的金融镜像:欧美租客高处不胜寒
 原来豪宅是这样炼成的(组图)
 中国豪宅还不够档次?
 李秉宪豪宅大揭秘