<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 兰博基尼首款双座SUV车型曝光|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制08最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 名车天下> 名车展览  
兰博基尼首款双座SUV车型曝光
2010-02-01 15:37   来源:时尚yoka
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

  兰博基尼首款SUV车型Conquisto

  兰博基尼这款新SUV车型的名称为Conquisto,该车为一款双座运动SUV车型。从合成图上看,车型外观与盖拉多以及Murcielago十分相似。整体看来,其就是盖拉多的SUV版车型,该车将采用中置发动机模式并拥有与盖拉多车型一样的车门开启方式。

hspace=0

  兰博基尼首款SUV车型Conquisto

  拥有棱角的尾灯,四四方方的进气格栅以及尾气排放管的设计均为兰博基尼的经典车型风格。所不同的是这款兰博基尼SUV车型的离地间隙有所提升,保证了该车顺利得穿行各种路况。后车窗一直延伸到车顶,这样消费者就可以享受到宽敞明亮的车厢内部空间。

  目前兰博基尼这款SUV还只是处于设想阶段,不过如果该车能够量产,结实强健的外观姿态一定能赢得不少消费者的认可。

关键词:兰博基尼            
  评论 文章“兰博基尼首款双座SUV车型曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上海车展最贵身价名车大盘点[组图]
 ABT发布超级改装版奥迪TT-R[组图]
 宝马迷你璀璨艺术天地[组图]
 劳斯莱斯幻影LWB元首级[组图]
 360度旋转的“蛋”型概念车[图]
 宝马稀有街头超级炫酷跑车[组图]
 北京车展顶级豪车已遭抢购[图]
 玛莎拉蒂新车“鸟笼”诠释极致美[图]
 让人神魂颠倒奥迪R-Zero[组图]
 性感林嘉绮为JAGUAR跑车走秀[组图]
 福布斯评选史上最美汽车[图]
 奢华极致的座驾宝马摩托[组图]
 雷克萨斯加长版登陆中国[组图]
 奢华精品 改装版劳斯莱斯 [图]
 捷克总统新座驾——斯柯达Superb[图]
 世界上最快最贵超级跑车布加迪·威龙[图]