<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界最高建筑迪拜阿玛尼酒店3月18日开业|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 豪 宅  
世界最高建筑迪拜阿玛尼酒店3月18日开业
2010-02-04 14:23   来源:YOKA社区
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:位居世界最高建筑迪拜塔内的独特位置,使得阿玛尔酒店成为时尚界鼻祖阿玛尼亲手设计的一系列酒店,度假村及各式特色住宅中,首个推出的面向全世界的作品。

hspace=0

  由意大利著名时装大师乔治·阿玛尼亲自设计并命名的迪拜阿玛尼酒店位于世界上最高建筑迪拜塔内,并为其全球连锁店的首家旗舰店,内部所有装潢、家具设计全部遵循阿玛尼的品牌风格酒店除175间贵宾间和套房之外,还设有餐厅及温泉,占地达4万平方米。此外,酒店边144座豪华住宅式公寓中从家具到所有其它产品的设计也全部由阿玛尼亲自操刀。

  位居世界最高建筑迪拜塔内的独特位置,使得阿玛尔酒店成为时尚界鼻祖阿玛尼亲手设计的一系列酒店,度假村及各式特色住宅中,首个推出的面向全世界的作品。他的面世标志着时尚界领头羊乔治·阿玛尼首次登台于酒店界。它集奢华风尚于一体,凭借独特的地理位置,高标准的美学设计以及卓越的酒店服务征服了全世界,在同行独树一帜,独占鳌头。

hspace=0

  它的首次亮相必将响彻全球,为世界呈上一道视觉奇观“盛宴”。毋庸置疑,阿玛尔酒店将会成为迪拜最亮丽的一道风景线,来自世界各地的游客也将慕名而来,一睹这个世界奇观的闪亮风采,它将成为这个城市最独具魅力的旅游场所。

  继阿玛尔酒店在迪拜亮相后,意大利米兰将成为其待开发的新市场。其它项目包括第一家摩洛哥马拉喀什的阿玛尼度假村,埃及玛拉诗的旗舰度假别墅也都在落实当中。此外,更多的阿玛尔酒店也将陆续动工,终将林立于各国际知名大都市,如纽约,东京,上海,伦敦。

关键词:迪拜阿玛尼酒店            
  评论 文章“世界最高建筑迪拜阿玛尼酒店3月18日开业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 关之琳售豪宅两年净赚6000万
 全球142座摩天楼疑受金融危机影响停建
 世界第一高楼的金融镜像:欧美租客高处不胜寒
 原来豪宅是这样炼成的(组图)
 中国豪宅还不够档次?