<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 英国宇航系统公司为富豪打造露营飞机|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 飞 机  
英国宇航系统公司为富豪打造露营飞机
2010-05-18 13:25   来源:中国日报网站
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 超级富豪们将再添一种新玩具――露营飞机。这款私人飞机能够在颠簸、短小的跑道上着陆,只需轻轻按下电钮,机身一侧宽大的舱门就会打开翻下,成为视野开阔的观景平台。

hspace=0

  露营飞机的观景平台(模拟)

  据英国《每日邮报》5月16日报道,超级富豪们将再添一种新玩具――露营飞机。这款私人飞机能够在颠簸、短小的跑道上着陆,只需轻轻按下电钮,机身一侧宽大的舱门就会打开翻下,成为视野开阔的观景平台。置身平台中的乘客可以一边享受五星级酒店的舒适环境,一边欣赏非洲大草原的日落美景。

  这款露营飞机英国宇航系统公司(BAE System)和Design Q公司共同设计开发,目前还处于研发阶段。它专为喜爱野外露营的富裕之家准备,能搭载两名飞行员和八名乘客。为保证在凹凸不平的地面上平稳降落,飞机安装了更宽的轮胎和更结实的起落架。

  在这个全长33米、造价1600万英镑的终极旅行工具内,有一个厨房和一个八个座位的餐厅,还有一个折叠沙发,打开后便成为一张豪华睡床。厌倦了城市优越生活的旅行者,可以躺在观景平台上,尽情呼吸泥土的清新气息。机舱内铺着大理石地面,四周舱壁粉刷一新,舱内家具、装饰可根据顾客需求量身订制。

  据制造商方面发言人说,露营飞机将为有眼光的顾客带来一种全新的“狩猎体验”。

关键词:英国   公司   富豪   露营飞机   
  评论 文章“英国宇航系统公司为富豪打造露营飞机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 成都15位富豪试飞4000多万元公务机
 陕西房地产老板400万置“空中宝马”
 瑞士男子将波音747改装成旅馆即将开业
 私人飞机新王道富翁视为24时私家车
 终极富豪的"私人领海"(图)