<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 飞机也穿制服-空中跨越地球|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 飞 机  
飞机也穿制服-空中跨越地球
2010-05-21 09:46   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 新闻里基本没有好消息,全球金融危机的影响让人们焦虑和压力重重,英航德航国泰相继罢工。还有灾难性的飞机失事……一个不全然负面的新闻更令人记忆深刻。

hspace=0

  不久前的美国,一个空中飞行控制员把他的孩子带去上班了,这个小学生在纽约肯尼迪机场控制台通过无线电一共下了5 道指令,调度多架准备起飞的飞机,而所有收到相关指令的飞行员都饶有兴致地做了回应。

  我觉得有意思,因为这里面流露出人的个性、梦想与生活的参差形态。机场其实是个有趣的地方。看看以上千姿百态视觉妖娆的飞机们。让人不由想出无数个无厘头问题:阿凡达通过什么看到地球人的广告?上海世博会的宣传怎样才可以在空中跨越地球?

  答案是飞机涂装。对飞机的金属和非金属表面覆盖保护层或装饰层,使之更美观,简言之,飞机的时装。虽然飞机涂装都遵循代表本国特色与本土文化的首要目的,比如全日空就有日本动漫特色的涂装;或者是纯粹的商业和文化宣传,例如英航的世界杯涂装。

hspace=0

  但这些飞机装和人类时装一样,不管造型多么戏剧化甚至搬出大师名画,还是新材料结合旧样式,我们不难体察到其中人性化的理念。

hspace=0

  不过,对于航空公司来说,飞机时装真是近乎零成本但又最高效的收益,没有世博会需要宣传,他们大不了给自己的飞机穿上制服嘛。

关键词:飞机   穿制服   空中   跨越地球   
  评论 文章“飞机也穿制服-空中跨越地球”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 英国宇航系统公司为富豪打造露营飞机
 成都15位富豪试飞4000多万元公务机
 陕西房地产老板400万置“空中宝马”
 瑞士男子将波音747改装成旅馆即将开业
 私人飞机新王道富翁视为24时私家车