<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球唯一最大的豪华游艇在万达集团|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 飞 机  
全球唯一最大的豪华游艇在万达集团
2010-06-14 00:00   来源:观潮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:圣汐中国前不久向大连万达集团售出了一艘圣汐战舰108特别版游艇,该船是圣汐国际(Sunseeker International)今年特别打造的限量版游艇

[1] [2] 下一页

  全世界仅此一艘,预计将于6月抵达中国,届时,这将是中国游艇史上最大的一艘进口豪华游艇

  其购买者是国内地产界的巨头大连万达集团。集团成立于1988年,已发展成为以商业地产、高级酒店、文化产业、连锁百货为四大支柱产业的大型企业集团,资产4000亿元,年销售额2000亿元,在全国30多个城市均有投资项目。在此次的游艇交易中,圣汐中国顶级的服务质量、在业内极佳的口碑以及被称为“中国豪华游艇业教父”的圣汐中国首席执行官Traugott Kaminski先生的专业精神是集团最终选择圣汐游艇的重要原因。

hspace=0

  战舰108特别版在今年年初的伦敦国际游艇展上首次亮相,一经推出便大受追捧,成为此次伦敦游艇展上最大的亮点。战舰108特别版长33米,最高时速可以达到36海里/小时,也是Sunseeker所有游艇之中性能最为优越的产品之一。战舰108游艇的内外设计汇聚了众多奢华的元素。其惊艳的香槟色船身在阳光底下光芒四射,并配有黑色镜面玻璃,奢华之余亦有十足的时尚感。而内部的设计更是体现了游艇本身所代表的奢华生活方式,除了拥有格外宽敞的主人舱和贵宾客舱之外,更是突破传统,在顶层带有运动飞桥,并配以按摩浴缸。前部甲板上还有一个超大的日光浴区域,让您轻松享受各种社交活动的乐趣。

  Kaminski先生如此回忆在英国的首次试航,“当我在英国普尔第一次试驾这艘游艇的时候,我的脑中已经浮现出这艘船在黄浦江两岸灯光的照射下航行的模样,金色的船身和黑色的镜面玻璃在光线的折射下一定格外的绚丽夺目!这将是上海这个巨大舞台上最为闪亮的一颗新星!”

  圣汐中国中国市场拥有7年的市场经验,是最先进入中国的进口游艇品牌,为客户提供完整的服务体系,从销售、运输到进口、注册,再到专业的船长服务。其优秀的服务团队,以及为客人提供全方位配套服务的理念让圣汐游艇一直保持着游艇业内的领先地位。此次6月抵达上海的战舰108特别版将是圣汐中国大家族里最大的一艘游艇。而这仅是圣汐今年卖出的7艘游艇中的一艘。

关键词:全球   最大   豪华游   万达集团   
  评论 文章“全球唯一最大的豪华游艇在万达集团”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 阿联酋航空 豪华头等舱私人套间上海发布
 让你看看悬浮在空中的超五星级酒店
 飞机也穿制服-空中跨越地球
 英国宇航系统公司为富豪打造露营飞机
 成都15位富豪试飞4000多万元公务机