<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 芬迪新款Fan di Fendi激情香水系列|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 综 合  
芬迪新款Fan di Fendi激情香水系列
2010-06-20 00:00   来源:FashionMag.com
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  Fan di Fendi 广告海报

  品牌推出的最后一款香水Palazzo已是三年之前。在去年冬季停止上架之后,现在它被一款全新香水系列,同样属于女性香水的Fan di Fendi取而代之。后者希望能够青出于蓝而胜于蓝。

  香水由Delphine Lebeau-Krowiakj配制,瓶身则由Fabien Baron设计,瓶盖则由LVMH 集团香水总监François Demachy设计。这款名为Fan di Fendi的香水针对的是“自由奔放,性感魅力,欢快迷人的女性”。产品销售则由集团最新成立的LVMH香水品牌部负责。

  香水将于九月粉墨登场,力求一炮打红。届时将在报纸和电视展开铺天盖地的“狂热和摇滚”广告宣传并一直持续至圣诞节

  品牌代言人Anja Rubik, Abbey Lee Kershaw和Karmen Pedaru则在艺术总监Fabien Baron的导演之下尽展动人魅力,并由Darius Khondji负责摄影,The Kills则负责背景音乐。

  Fan di fendi-30毫升售价52欧元,75毫升售价90欧元-将于九月份正式上架销售

关键词:            
  评论 文章“芬迪新款Fan di Fendi激情香水系列”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 中国第二代新贵族起步价高达1.1亿!
 山西煤炭局长家产7亿 富豪的辛酸史
 跟足球宝贝一起去巴黎 抢购奢侈品!
 中国是奢侈品消费的大国 居世界第二
 法国殿堂级珠宝品牌Chaumet在“香港广