<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 豪雅巅峰之作尽显璀璨|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 钟 表  
豪雅巅峰之作尽显璀璨
2010-07-05 10:50   来源:世界经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:瑞士制表先锋豪雅 “奥德赛先锋全球巡展”,6月22日至26日于梅龙镇广场盛大揭幕。

[1] [2] 下一页

  150年的奢华时光,如何将豪雅巅峰之作尽收眼底?

  瑞士制表先锋豪雅 “奥德赛先锋全球巡展”,6月22日至26日于梅龙镇广场盛大揭幕。

  

  

  [豪雅“奥德赛先锋全球巡展”于上海梅龙镇广场盛大揭幕]

  自1860年创立以来,豪雅始终引领瑞士精准制表典范,不断挑战时间极限,在腕表业创作了璀璨的历史,是世界四大腕表品牌之一。

  2010年,恰逢豪雅诞生150周年之际,品牌以巅峰之姿聚焦万众瞩目,带来“奥德赛先锋全球巡展”,将历时八个月横跨三大洲,巡回全球15座城市,带来记录着豪雅辉煌历史的珍罕古董腕表,并代表豪雅过去、现在和未来的豪雅巅峰之作CARRERA 1887,MONCAO V4和PENDULUM先锋奢华腕表,璀璨光芒极致绽放。

  

  [豪雅经典里程碑之时间墙]
关键词:豪雅巅峰之作尽显璀璨            
  评论 文章“豪雅巅峰之作尽显璀璨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 诺时情缘手表 Louis Erard第一款女士表
 208颗钻石和黄金打造天价中国表王
 Tiffany古董女表
 价值1246万伯爵Limeligh钻石腕表
 镶44颗精钢钻石奢华腕表
 十大顶级名表排行榜
 名士表限量“黑胶巨无霸”超酷形象
 价值2千万元豪华牙雕汽车
 全球限量版六款奢华腕表
 十二边形名仕高级珠宝腕表
 手工定制时光宝盒 纪录时间的历史
 优雅与野性相随 卡地亚白K金豹形腕表
 延续十二边形魅力 名仕推出高级珠宝跳时腕表
 欧米茄奥运系列限量发行
 宝格丽全球限量Assioma腕表
 最适合送给爱人的礼物:天梭乐真系列