<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 意大利米兰手表品牌O Clock推出2010秋季新表款|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 奢华社区> 奢华社区  
意大利米兰手表品牌O Clock推出2010秋季新表款
2010-10-11 11:00   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:意大利米兰手表品牌O Clock推出2010秋季新表款。素面简单的设计风格,配以多个颜色吸引消费者。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  意大利米兰手表品牌O Clock推出2010秋季新表款。素面简单的设计风格,搭配上平易近人的36美金价格,成功掳获广大消费者。为了拓展多元化的选择,手表推出了大中小三种不同的尺寸,可依照搭配或个人习惯,选择自己适合的颜色尺寸。

关键词:O   Clock   手表   品牌   
  评论 文章“意大利米兰手表品牌O Clock推出2010秋季新表款”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 超时空奢华体验"发泄餐厅"
 奢侈品私人消费馆现身京城
 Vera Wang奢华时尚器皿[组图]
 妖姬系列 手机如此梦幻[图]
 英国《金融时报》推出中国十大国际品牌排行
  月薪五千的高级管家 有品位会说英文
 广州奢华惊艳会:会费13800!
 香港房产巨头纷纷披露 内地土地储备收获颇丰
 亿万身家海归征婚 多数应征者动机不纯
 上网冲浪的乐土天堂--中国最豪华网吧一瞥(组图)
 600万像素手机外观功能大跃进
 特立独行:耶鲁大学
 Maggie Q裸背&超大V领凸显妖娆
 全美最热门大学排行出炉:高校“新贵”凭特色上榜
  Gucci 2005年女装展示