<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 破亚洲艺术品拍卖纪录 乾隆官窑花瓶拍4300万英镑|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 古 玩  
破亚洲艺术品拍卖纪录 乾隆官窑花瓶拍4300万英镑
2010-11-15 10:32   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:上周四一只来自中国的古董花瓶在伦敦拍出了4300万英镑的高价,合人民币约5.5亿元

hspace=0

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】据路透社报道,上周四一只来自中国的古董花瓶在伦敦拍出了4300万英镑的高价,合人民币约5.5亿元,比估价高出了整整40倍,此外还包括20%的手续费。这只花瓶是在伦敦郊外的例行房子清理中被发现的。

  拍卖这只花瓶的西伦敦拍卖行的负责人Helen Porter告诉记者:“这是迄今为止,亚洲艺术品拍卖的最高价。”她补充说:“当时拍场里买家中有不少是来自中国的,这次的拍卖基本上就是中国人之间在互相竞价。这只花瓶的拍卖持续了半小时,最终被一个电话买家买走,但我相信那是一位中国买家。” 据拍卖行透露,这只花瓶是乾隆时期,年代约为1740年,是毫无疑问的官窑。这只花瓶据说于1930年代被一个英国家庭获得。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:乾隆官窑花瓶   4300万英镑         
  评论 文章“破亚洲艺术品拍卖纪录 乾隆官窑花瓶拍4300万英镑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 “百年庚戌四大家”画价飙升可作主题性投资
 全国每人出一块钱也买不起的砚台
 09春拍的另类怪癖现象
 琥珀雕塑作品价值最高可达100万美元
 留声机收藏利润空间看好