<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011中国(海南)国际高尔夫博览会即将举办|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 运 动  
2011中国(海南)国际高尔夫博览会即将举办
2010-11-15 14:04   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

 

  【世界奢侈报道-讯】2011年2月25-27日,“2011中国(海南)国际高尔夫运动用品博览会”,将在海口国际会展中心举办。
  如今,高尔夫球运动已经成为贵族运动的代名词,在发达国家非常普及,它是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动。随着高尔夫球发展的高峰到来,高尔夫地产投资、球场建设、文化建设也将迎来黄金期。高尔夫产业是海南重要产业之一;在海南将要建设成为国际旅游岛的同时,海南省政府也明确的指出高尔夫产业是建设国际旅游岛的重要产业之一;再添上博鳌亚洲论坛“高尔夫游艇主题论坛”的举行,海口打造“中国高尔夫旅游之都”的全新发展目标明确而有力。

  组委会将与政府机构、行业协会、商业领袖、高球界名人,邀请来自美国、英国、澳大利亚、法国、意大利、日本、韩国、德国、马来西亚、新加坡、泰国、中国港澳台地区等国内外同行搭建一个国际交流平台,推动中国高尔夫产业的发展!为全球高尔夫发展提供前瞻性、策略性建议;促进世界高尔夫产业界的交流与合作!【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:2011中国(海南)国际高尔夫博览会            
  评论 文章“2011中国(海南)国际高尔夫博览会即将举办”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 炫丽滑雪,带领你走时尚主流
 全球最性感模特的瘦身诀窍
 极具奢华 Aurumania限量足金单车
 极度奢华镀金高尔夫球杆
 贵族运动的进阶白皮书终极篇