<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 庞巴迪欲出最昂贵私人飞机 高达6500万美元|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 飞 机  
庞巴迪欲出最昂贵私人飞机 高达6500万美元
2010-11-17 09:21   来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】位于加拿大魁北克省蒙特利尔的庞巴迪宇航公司目前行业排名世界第一。给予任何志向高远的成功人士一个获得全世界最奢侈私人飞机的机会,是庞巴迪的宗旨。为了能够以世界上最昂贵的私人飞机抢夺湾流的市场份额,Bombardier发布了两款新的型号,分别为Global 7000和Global 8000,它们的售价均为6500万美元。

  这两种型号的最高巡航速度为0.9马赫。在0.85马赫的速度下Global 7000可以飞行7300海里,而Global 8000则可以以这样的速度飞行7900海里。除了价钱是世界上最贵的之外,这两架飞机在燃油经济性上也是首屈一指,Global 8000拥有世界上最长的飞行距离,而Global 7000则拥有商务机中最大的座舱。这两架有着豪华配套设施的飞机可以为来自印度、亚洲和阿拉伯的成功人士提供餐饮服务。Global 7000可以容纳10名乘客,8000则可以容纳8名。不过,Gulfstream公司也不用着急,因为这两款飞机要到2016年才会交付给用户。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:庞巴迪   最贵私人飞机         
  评论 文章“庞巴迪欲出最昂贵私人飞机 高达6500万美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 全球令人惊叹最豪华的私人飞机(组图)
 飞机上你不知道的高端服务
 俄罗斯飞行旅馆将于月底面世
 世界上最小的直升机问世 体积仅香烟盒大
 美国第一架宠物航班7月起飞