<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 北京永乐秋拍场面火热 工艺品表现不俗|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 展会> 古 玩  
北京永乐秋拍场面火热 工艺品表现不俗
2010-11-26 09:21   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

仿明青花折枝花果纹梅瓶

  【世界奢侈报道-讯】北京永乐在11月23日展开了2010秋拍的首日拍卖, 北京永乐国际拍卖有限公司是内地唯一获佳士得商标授权的拍卖公司。上午进行了中外名酒的拍卖。下午则是瓷器及工艺品的拍卖,现场异常火爆,最初预计4个小时的拍卖进行了近7个小时。

  永乐瓷器及工艺品部主推的几件拍品最终以不俗表现花落各家。拍品第546号为元青花缠枝牡丹孔雀纹梅瓶,估价2,800,000-3,500,000,在几轮激烈的竞投后,最终由一电话委托以560万元的价格拿下,而随后的也为在望山庄旧藏系列的第557号拍品清乾隆御制霁蓝描金御题莲诗粉彩堆荷花连仿紫檀木釉座大壁瓶,也不负众望,以高出最低估价8倍的6,720,000元被现场一藏家获得。另一亮点为拍品591号清乾隆茶叶末釉弦纹大鸠耳双环尊,也以大幅度超出估价的6,720,000元落槌,同样获得追捧的还有拍品601号清雍正官窑仿明青花折枝花果纹梅瓶,成交价为448万元人民币。 【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:北京永乐秋拍   工艺品         
  评论 文章“北京永乐秋拍场面火热 工艺品表现不俗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 乾隆宫廷艺术品专拍
 上海艺术博览会今在沪隆重开幕
 最大的古籍珍品展今日开展
 故宫60件国宝将在上海展出