<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 比利时传奇空中餐厅 最别致的就餐方式(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 美 食  
比利时传奇空中餐厅 最别致的就餐方式(图)
2010-12-05 09:21   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】这个传奇空中餐厅最早出现在比利时的布鲁塞尔,而如今已经在全世界超过15个国家都落户。特制的桌椅被起重机吊在50米的空中,可同时供22人进餐,就餐的时候服务人员会强迫你系上安全带,被双脚悬空的“绑”在椅子上。厨师们就在桌子的中间为你烹调美味,同时一定要小心叉子不要从高空丢落,不然下面经过的人可就惨了~~当然这个价钱也是不菲的,要花上$50,000到$100,000不等的钱。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:比利时   传奇   空中餐厅   别致   
  评论 文章“比利时传奇空中餐厅 最别致的就餐方式(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 传统美式西餐 新奥尔良奢华美味
 阿根廷的秘密 探寻潘帕斯最地道的高原之美味
 Coffee传奇色彩 优质咖啡的诞生历程
 神秘埃及 尼罗河畔的美味
 龙之梦大酒店美食加红酒 来自异域的美味