<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 唐培里侬纪念瓶装 精品生活完美演绎|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 名 酒  
唐培里侬纪念瓶装 精品生活完美演绎
2010-12-06 13:02   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】世界顶级香槟品牌Dom Pérignon唐培里侬香槟王荣耀发布其全球限量版安迪沃霍尔纪念瓶装。此款臻作由伦敦中央圣马丁艺术与设计学院设计研究所倾情打造:热情奔放的红、黄、蓝三色标签和尊贵典雅的深色瓶身形成鲜明对比,赫然彰显了安迪沃霍尔色彩哲学中的经典用色,更是对这位20世纪最杰出艺术大师的“波普”艺术致以崇高敬意——优雅传承创新精神,完美演绎生活艺术。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:唐培里侬   纪念瓶装         
  评论 文章“唐培里侬纪念瓶装 精品生活完美演绎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 Taj Mahal皇宫饭店珍品酒单 极致香
 世界最古老香槟谜底揭晓 三瓶确认出自凯歌
 Absolut Glimmer绝对闪耀限量
 “拉卡皮亚庄园”展出天价龙舌兰酒 贵在酒瓶
 麦卡伦威士忌以46万美元拍得历史最高价