<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国男足明星球员奢侈豪宅曝光(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 豪 宅  
中国男足明星球员奢侈豪宅曝光(图)
2010-12-14 10:02   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

      “家有一豪宅胜过商铺万间”。如今,球员买房已经成为球员踢球的重要目的之一。对与那些在 球场上拼搏耗尽了前半生的黄金时间的球员们来说,在退役之后给自己一个更好的休憩场所就成为了他们私下关 心的话题。尽管居高不下的房价不会成为球员买房、选房的障碍,但球员们更多关心地是怎样让自己和家人过得 更舒服。“哪些房子不错啊?这家开发商怎样?地段怎么样?”从黄金地段的小高层到市区郊外的复 古别墅,球员们对生活品质的考究已非同寻常,下面还是让我们到球员们各自的豪宅中看一看吧。

hspace=0

  球员:高明(广药)

  户型:别墅

  面积:330平

  居住地:青岛

  估计市场价值:500万

  奢侈指数:★★★★★★★

  与上海的球员相比,两位长期效力于青岛的球员高明和曲波的住宅就显得要实惠一些。高明和曲波由于关系 很好,所以他们俩的住宅都在一个小区中。这个别墅小区位于青岛沿海一线前往崂山的必经之路上,名为汇海山 庄,是青岛著名的高尚别墅小区。小区恰好在石老人和崂山太清宫之间,背山面海,可以说是无敌海景,山庄所 有房子都是独立别墅小楼。可以说从居住环境来讲,青岛两位球员所住的海景洋房是最好的。曲波别墅的面积大 约是300平,高明的房子大约有350平,不过据报道,两人的房子都是贷款按揭,这或许就是他们与那些成名以久 的大腕们的区别。

关键词:中国   男足   球员   奢侈   豪宅
  评论 文章“中国男足明星球员奢侈豪宅曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关阅读

 香港荃湾皇璧公寓楼 名师设计优雅尊贵(图)
 潮流时尚奢华的选择 香港服务式住宅集团Ho
 一个贵族单身男人主角的别墅
 王者归来-看NBA球星谁的豪宅更豪华
  顶级豪宅之设计要义