<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 飞行盛宴 第5届滑翔伞(国际)嘉年华暨化妆飞行节举行|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 运 动  
飞行盛宴 第5届滑翔伞(国际)嘉年华暨化妆飞行节举行
2010-12-16 10:34   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】第5届滑翔伞(国际)嘉年华暨化妆飞行节于2010年12月11日在永安山盛大开幕,这是一次飞行的盛宴,快乐飞行仍是不变的宗旨。

  “滑翔伞比赛是一件相对严肃的事情,把化妆结合进去,就显得更有乐趣,更有吸引力了。”来自俄罗斯的sytenko Vadin在现场表示,永安山滑翔伞基地他来过多次也很熟悉,将争取在比赛中赛出好成绩。

  副市长方仁臻宣布本届滑翔伞(国际)嘉年华暨化妆飞行节比赛开幕。常安镇党委书记许昌在致辞中表示,近年来,当地党委、政府整合独特山地资源,不断完善滑翔山运动场地建设,擦亮赛事品牌,已成功举办2008年全国滑翔伞优秀选手赛、2009第五届世界滑翔伞定点锦标赛中国滑翔伞队员选拔赛等赛事,特别是滑翔伞嘉年华吸引了全世界目光的关注。

  比赛现场,灰太狼、米老鼠、孙悟空、猪八戒、美国大兵……这些装扮奇异的滑翔伞爱好者参加的是创意竞赛,斗的是“奇”,他们一出场便赚足了眼球。此外,还有来自北京、武汉等全国各地的滑翔伞俱乐部近百名选手和3支国际队伍的10多位外国友人参加定点竞赛。

  据了解,此次比赛为期两天,期间百余位运动员们将参加创意竞赛、定点竞赛的角逐。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:第5届滑翔伞(国际)嘉年华暨化妆飞行节   举行         
  评论 文章“飞行盛宴 第5届滑翔伞(国际)嘉年华暨化妆飞行节举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 第十三届中国黑龙江国际滑雪节将于12月12
 摆脱办公室综合症 学习办公室瑜伽
 高尔夫四类球杆特性介绍
 2011中国(海南)国际高尔夫博览会即将举
 炫丽滑雪,带领你走时尚主流