<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 滑翔伞:投入大自然的怀抱 自由翱翔天空|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 运 动  
滑翔伞:投入大自然的怀抱 自由翱翔天空
2010-12-20 13:06   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】很久以前,人类为寻找一双翅膀作过无数次的思考和探索。在古 滑翔伞老的中国大地上,留下了像“驾车遨游太空”“嫦娥奔月”等许多关于人类尝试飞行的美好传说。今天,滑翔伞的诞生,为人类插上了飞翔的翅膀。人们自由翱翔于天空,享受着“脱离”地球引力的宁静与美妙。

  滑翔伞起源于20世纪70年代初的欧洲,当时,一些登山者从山上乘降落伞滑翔而下,体验到了一种美好的感觉和乐趣,从而创立了一个新兴的航空体育项目。最初的滑翔伞是借鉴于飞机跳伞使用的翼型方伞,它主要以下降为主,下降速度快,安全性能好。通过二十多年的发展和演变。现在的滑翔伞最长飞行14小时以上,最远飞行距离超过300公里,它体现了一种人与自然的交流,备受崇沿自然者的喜爱。

  近几年,西方国家的这项运动发展很快,像瑞士、奥地利、德国、西班牙等发达国家都拥有众多的飞行高手。人们驾着滑翔伞,在山坡奔跑起飞,在空中遨游;与山野对话,与白云握手,身心融入大自然,尽情挥洒着人类的勇敢与坚强。

  在亚洲,日本、韩国、中国的台湾省等经济发达国家和地区的滑翔伞运动十分普及,爱好者达十多万人。20世纪80年代末,滑翔伞运动传入我国并迅速发展,现注册的航空俱乐部有50多个,正式会员1400多人经常从事滑翔伞飞行者达数千人。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:滑翔伞   自然   自由   翱翔   
  评论 文章“滑翔伞:投入大自然的怀抱 自由翱翔天空”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 高尔夫推杆击球方法 长短推杆入门
 飞行盛宴 第5届滑翔伞(国际)嘉年华暨化妆
 第十三届中国黑龙江国际滑雪节将于12月12
 摆脱办公室综合症 学习办公室瑜伽
 高尔夫四类球杆特性介绍