<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 粤豪“抓周乐”系列 给孩子一个美好的回忆(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 珠 宝  
粤豪“抓周乐”系列 给孩子一个美好的回忆(图)
2010-12-22 10:21   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

小管家

  【世界奢侈报道-讯】粤豪特别根据中国传统民间习俗抓周,设计了深受年轻一代父母所喜爱的抓周系列产品“抓周乐”。该系列产品中,设计师精心挑选了足球、蘑菇房、航天飞机、将军盔、毛笔、印章、元宝、算盘、钢琴等9个富有时代特点而又与孩子天性相符的物件作为设计元素,加上惟妙惟肖的设计,如同将9个真实的浓缩的物件呈现在孩子眼前,充分激发了孩子的好奇心和喜爱之情。表现了父母深切的爱意和家庭其乐融融的氛围。也为给孩子举办抓周活动提供了更为全面的选择,实为急消费者之所急,想消费者之所想之举。每一件产品都具有深刻的意义,比如“足球小将”表示孩子热爱运动,将来有可能在运动方面做出突出成就,“小管家”表示孩子长大善于理财,必成陶朱事业……寄托着父母的美好心愿,是父母送给孩子最好的礼物之一,必将带给中国孩子更多的欢乐和美好回忆。

  整套产品全部采用硬金制作而成,设计样式多样化,立体感强,具有高度耐磨性,不容易磨损、刮花、变形,很适合活泼好动的小孩子佩戴,既不会伤害孩子,又能保证长时间佩戴而质量不变。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:粤豪   “抓周乐”         
  评论 文章“粤豪“抓周乐”系列 给孩子一个美好的回忆(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 Bijoli太极之爱系列 给爱以无穷力量(
 金海湾银楼 这个圣诞与你“幸福有约”(图)
 永远的施华洛世奇 圣诞单品奢侈珠宝华丽上市
  MGS“圣诞夜宴”系列 银饰与宝石完美搭
 田园风珠宝风靡 演绎另类清新时尚(图)