<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 珍稀干邑白兰地完美演绎力量与忠诚|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 名 酒  
珍稀干邑白兰地完美演绎力量与忠诚
2010-12-22 14:14   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】百家得推出Baron Otard 珍稀干邑白兰地“Fortis et Fidelis”,独家调和多种悠久罕见的果酿白兰地,取自1795 年以来孕育无数Baron Otard 干邑佳酿的古老酒窖。水晶酒瓶由全球顶尖玻璃制造商Saint-Louis于法国手工打造,外观高贵典雅相与匹配。

  “Fortis et Fidelis”意谓力量与忠诚,用以推崇品牌创始人Baron Jean-Baptiste Otard于1795 年预知法国干邑区会成为绝佳陈酿所在地的先见之明,并毅然买下当地唯一酒庄,另外这也是Otard 家族的座右铭。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:珍稀干邑白兰地   力量忠诚         
  评论 文章“珍稀干邑白兰地完美演绎力量与忠诚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 最贵葡萄酒1869Chateaux Laf
 皮耶爵香槟推出袋装组合 设计雅致动人心弦(
 音乐与美酒的探寻之旅 潘玮珀访法国干邑
 浓浓飘香的雷司令 让你的味蕾清爽一下!
 唐培里侬纪念瓶装 精品生活完美演绎