<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 格兰菲迪30年纯麦苏格兰威士忌 醇香绵长(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 名 酒  
格兰菲迪30年纯麦苏格兰威士忌 醇香绵长(图)
2010-12-24 14:18   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】新发表的格兰菲迪30年单一纯麦苏格兰威士忌,为将储存在美国波本橡木桶,与西班牙“Oloroso”雪莉橡木桶里熟成30年以上的威士忌进行融合,因而蕴酿出该款风味绝佳的格兰菲迪30年单一纯麦苏格兰威士忌

  新推出的格兰菲迪30年单一纯麦苏格兰威士忌,跟过去最大的不同在于,每支酒瓶的瓶身都标有个别编号,以及所选用陈年威士忌的橡木桶批次号码。这也成为该款格兰菲迪威士忌的最独特的识别。

  格兰菲迪30年单一纯麦苏格兰威士忌主要是针对追求极致品质,精致生活,品味时尚的单一纯麦威士忌鉴赏家。果香中带着均衡的橡木味,口感错综复杂,木质而带花香甜美的风味十分诱人。是在特别时分,喜悦庆祝和挚友分享的最佳选择。

  色泽:浓郁蜂蜜般金黄色泽

  闻香:均衡橡木与热带水果,甜美雪莉桶风味夹带细致花蜜香气

  口感:香甜成熟水果风味,衬托复杂诱人的檀木香与黑巧克力

  回味:极度悠然绵长,香甜温和【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:格兰菲迪   30年   纯麦苏格兰   威士忌   
  评论 文章“格兰菲迪30年纯麦苏格兰威士忌 醇香绵长(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 罗兰百悦粉红香槟圣诞礼盒 独特浪漫气息(图
 珍稀干邑白兰地完美演绎力量与忠诚
 最贵葡萄酒1869Chateaux Laf
 皮耶爵香槟推出袋装组合 设计雅致动人心弦(
 音乐与美酒的探寻之旅 潘玮珀访法国干邑