<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011年京城首场奢侈品拍卖会元旦盛大登场|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 展会> 综 合  
2011年京城首场奢侈品拍卖会元旦盛大登场
2010-12-28 11:13   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2011年京城首场大型奢侈品拍卖会将于元旦节期间进行。

  【世界奢侈报道-讯】2011年京城首场大型奢侈品拍卖会将于元旦节期间进行,届时路易威登、爱马仕、古琦、江诗丹顿、劳力士、香奈儿、普拉达、芬迪、卡地亚、百达翡丽等品牌的2000余件奢侈品将集体亮相。包括名表、名包、珠宝、香水、眼镜、丝巾、其他配饰等几大类。

  这样集中拍卖名包、名表的奢侈品专场拍卖会,此前在京城并不多见。更加吸引人的是,不少拍品都以市场价三四折起拍,有的起拍价甚至低至一到二折。业内人士预计,参与竞拍者有望半价拿下一款名包。

  大田拍卖承诺拍品保真

  对于本次上拍的奢侈品,大田拍卖公司做出了保真的承诺。熟悉拍卖的人都知道,拍卖公司并不对拍品的真假负法律责任,但这次大田拍卖却打破了行规。

  大田拍卖相关负责人表示,该公司给每件拍品都配了保真证书。

  据了解,大田拍卖之所以破“行规”,为这批拍品做出保真承诺,主要是因为委托人已对这批拍品进行过整体的鉴定,均为真品,因此“真金不怕火炼”。

  五折价格有望拿下奢侈品

  此次被拍卖的奢侈品有全新的,带有说明书和卡,也有二手的,在八九成新左右。从起拍价看,不少拍品都以市场价三四折起拍,有的起拍价甚至低至一二折。据大田拍卖相关负责人介绍,按照以往经验,以起拍价上涨20%-30%成交计算,竞拍者有望以五折的价格拿下一款名包。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:2011年北京   奢侈品拍卖会   元旦      
  评论 文章“2011年京城首场奢侈品拍卖会元旦盛大登场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 LVMH特殊定制手工品巴黎展 与巴黎的交融
 皇室的殊荣 格蕾丝·凯莉华服展览!
 爱因斯坦手稿出现在以色列馆!
 TOP奢侈品沙龙 经典极致奢华
 艺术家吴冠中捐赠个人画作 坦言自己是为人民