<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 伯明翰皇家芭蕾舞团20岁生日特推新版《灰姑娘》|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 艺 术  
伯明翰皇家芭蕾舞团20岁生日特推新版《灰姑娘》
2010-12-28 13:05   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

hspace=0

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】伯明翰皇家芭蕾舞团(Birmingham Royal Ballet)为了庆祝伯舞蹈团成立二十周年特别于圣诞之际推出新版芭蕾舞剧《灰姑娘》,并在BBC电视频道进行同期直播,为剧场与荧屏前的观众带来一场前所未有的芭蕾视觉盛宴。

  这部新版芭蕾舞剧《灰姑娘》是由舞蹈大师大卫-宾利(David Bintley)特别为伯明翰皇家芭蕾舞团编排指导的芭蕾新作。前英国皇家芭蕾舞团首席、电影制作人兼导演罗斯-马克吉伯恩(Ross MacGibbon)担纲执导,灯光师大大卫-芬(David Finn)与约翰-麦克法兰(John MacFarlane)负责舞剧的灯光设计及舞台设计。

  剧中,伯明翰皇家芭蕾舞团著名舞蹈演员伊利沙-威利斯(Elisha Willis)将饰演“灰姑娘”一角,“王子”与“继母”的角色则由伊恩-麦凯(Iain Mackay)、马里昂-泰特(Marion Tait)扮演。另外,卡罗尔-米勒(Carol-AnneMillar)、盖伦娜-卡姆菲尔德(Gaylene Cummerfield)以及维多利亚-马尔(Victoria Marr)等也将出演剧中角色。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:伯明翰皇家芭蕾舞团   新版《灰姑娘》         
  评论 文章“伯明翰皇家芭蕾舞团20岁生日特推新版《灰姑娘》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 皇家芭蕾舞团重现经典 打造完美爱丽丝
 香港佳士得夜间拍卖会场面火热
 歌剧《西施》岁末压轴演出季 张立萍挑梁出演
 徐悲鸿《奔马图》秋季艺术品拍卖会高价成交
 瑜舍展出喻红"时间內外"天价丝绸画