<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2014年上海落成世界最高酒店 “上海大厦”傲立东方(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 酒 店  
2014年上海落成世界最高酒店 “上海大厦”傲立东方(图)
2011-01-03 09:25   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据悉,2014年上海将落成“上海大厦”,到时将成为中国最高、世界第二的高楼,号称世界最高酒店。

[1] [2] 下一页

hspace=0

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】据悉,2014年上海将落成“上海大厦”,到时将成为中国最高、世界第二的高楼,号称世界最高酒店。它设计有121层,2073英尺高,设在里面的锦江酒店将占据84层至110层,前厅设在101层,总共有258间客房。

  为了达到一流的奢华主调,这家酒店将展示超现代与经典混合的,充满中国文化的内部装饰。这将做为锦江最高档的酒店品牌,并由洲际酒店度假集团管理,整个酒店锦江酒店集团与美国Thayer Lodging Group合资拥有。

关键词:2014年   上海   世界最高酒店      
  评论 文章“2014年上海落成世界最高酒店 “上海大厦”傲立东方(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 上海东怡大酒店 涉外商务酒店精品(图)
 上海外滩英迪格酒店 传统与现代的完美结合(
 墨西哥普拉亚德尔卡门精品酒店Le Reve
 香港朗廷酒店 绝对奢华贵气(图)
 苏梅岛W度假酒店 给你最顶级的奢华服务(图