<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> YSL 2011早春Tribute高跟凉鞋 水晶般璀璨(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 服 饰  
YSL 2011早春Tribute高跟凉鞋 水晶般璀璨(图)
2011-01-04 10:05   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】在YSL的Tribute系列的众多款式中,T带凉鞋越来越成为品牌力推的款式,2011早春系列中就有6款色彩艳丽的T带凉鞋。都是5寸的高跟,水台底厚1.5寸,色彩有橙黄、莓紫、大红、灰绿、橙红和紫罗兰,除橙黄外均为漆皮材质,看起来娇艳欲滴。灰绿、橙红和紫罗兰三款的水台底和鞋跟均包裹着珍珠鱼皮,华丽度暴增。并且Tribute可是纽约时尚名媛Olivia Palermo最爱的鞋款,曾经穿着同一双Tribute出席6个时尚活动。动心了吧!【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:YSL   2011早春   Tribute高跟凉鞋      
  评论 文章“YSL 2011早春Tribute高跟凉鞋 水晶般璀璨(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关阅读

 Karla Fox设计内衣项链 走在时尚最
 5款包包推荐 给严冬带来异样温暖(图)
 VALENTINO 2011春夏男装 完美
 乔普2011早春男装度假系列 优雅时尚型男
 马德里再现辉煌 2011春夏时装闪耀西贝莱