<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奥地利Sofitel Luxury Hotels 完美法式优雅品味(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 酒 店  
奥地利Sofitel Luxury Hotels 完美法式优雅品味(图)
2011-01-08 09:31   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:Sofitel Vienna Stephansdom拥有着无与伦比的优雅,在这样一个充满艺术气息的酒店度过假期,相信将会成为每一个人的梦想。

[1] [2] 下一页

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】充满艺术气息的Sofitel Vienna Stephansdom完美演绎Sofitel Luxury Hotels的法式优雅品味,誓成为品牌于欧洲的旗舰酒店。奥地利的首间Sofitel Luxury Hotels由 Jean Nouvel 操刀,延绵多瑙河的优雅气质,打造绝妙宏伟的酒店建筑。Sofitel Vienna Stephansdom楼高18层,建筑造型优美,精确捕捉了21世纪的风格,堪称由玻璃、钢铁、光线、空气和绿野景致组合而成的雕塑作品。

  酒店典雅的外墙每面均采用不同的单色调,与房间内的装潢用色互相辉映。Jean Nouvel将维也纳的气候变化融入设计之中,由七月暴风雨中的天空、冬天荒凉的早晨气息以至华丽的日落景致,均带给当地居民和宾客截然不同的感觉。灰色的南面外墙、黑色的西面外墙和白色的北面外墙彷如抽象艺术品,反映维也纳的独有风采。

  由三星米芝莲名厨 Antoine Westermann 管理的餐厅位于酒店顶部,以玻璃代替墙壁间隔,与酒店的倾斜浮顶刻划出空间感。宾客可于餐厅俯瞰城市美景与水平线互相交映的优美景色。

  Nouvel 更邀请了当代瑞士艺术家 Pipilotti Rist 为酒店设计添上七彩点缀。透过创新的技术,及万花筒镜子装置,将天花摇身一变成为移动的彩色天花。灯光和色彩为设计注入创新元素,自然景观建筑师 Patrick Blanc则为酒店注入点点大自然气息,以超过 20,000个品种构成的绿化外墙为酒店外观更添生命力。

关键词:酒店   索菲特         
  评论 文章“奥地利Sofitel Luxury Hotels 完美法式优雅品味(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 厦门泛太平洋大酒店 风光怡人顶级服务(图)
 2014年上海落成世界最高酒店 “上海大厦
 上海东怡大酒店 涉外商务酒店精品(图)
 上海外滩英迪格酒店 传统与现代的完美结合(
 墨西哥普拉亚德尔卡门精品酒店Le Reve