<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 路虎日内瓦车展推Range_e 电动环保先锋(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
路虎日内瓦车展推Range_e 电动环保先锋(图)
2011-02-20 09:37   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  日前,有消息称Land Rover(路虎)将在日内瓦车展上展出其Range_e原型车,并公布该车量产型的相关计划。车型的相关细节还不完整,目前只知道该车将会搭载一台3.0升TDV6柴油发动机和一台电动马达,并且采用了插电式混合动力技术。仅靠电力驱动可以行驶32公里,与引擎共同工作可以增加1080公里的行驶距离。据悉这俩原型车的最高时速可以达到193公里每小时,二氧化碳排放量为每公里89克。

关键词:路虎   Range_e         
  评论 文章“路虎日内瓦车展推Range_e 电动环保先锋(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 奥迪高安全系数A8 L Security
 曝捷豹CrossOver车型假想图 设计奢
 福布斯全球十大最昂贵超奢华车型(图)
 奔驰月底迎来125周年庆典 将推全新概念车
 法拉利ENZO全新概念车 设计独特夸张(图