<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 最新捷豹概念车B99 日内瓦即将登场|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
最新捷豹概念车B99 日内瓦即将登场
2011-02-21 08:49   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,德国媒体曝光了最新Jaguar(捷豹)概念车设计图。

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】近日,德国媒体曝光了最新Jaguar(捷豹)概念车设计图。这款车让人回想起经典的Jaguar XJ,大气的4门设计为停产的X-Type车型带来新的活力,重新设计的门把手,复古的后门开启方式都彰显了Jaguar的气质,Bertone为Jaguar的设计带来了新的趋势,取消了传统的倾斜车顶,加入了传统轿车的C柱,并且将后门的长度缩短为前门长度的一半。车长4.5米,宽1.95米,高1.35米,略小于旧版X-Type,外形与2007年亮相的Ford(福特)Interceptor概念车类似。B99采用全混合动力,取名B99是对公司成立99年历史的致敬,不过,为此做出的改变是否能被Jaguar自身的拥护者所接受,还要看在日内瓦车展上的表现。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:捷豹概念车B99            
  评论 文章“最新捷豹概念车B99 日内瓦即将登场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 路虎日内瓦车展推Range_e 电动环保先
 奥迪高安全系数A8 L Security
 曝捷豹CrossOver车型假想图 设计奢
 福布斯全球十大最昂贵超奢华车型(图)
 奔驰月底迎来125周年庆典 将推全新概念车