<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> SHIATZY CHEN春夏大片 中国皮影完美创意(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 服 饰  
SHIATZY CHEN春夏大片 中国皮影完美创意(图)
2011-02-28 08:48   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:向来青睐中国传统文化的夏姿.陈(SHIATZY CHEN)这次由纽约当红摄影师Sebastian Kim当即携手法国资深造型Veronique Didry女士,结合中国皮影打造了本年的春夏大片。

[1] [2] 下一页

  【世界奢侈报道-讯】向来青睐中国传统文化的夏姿.陈(SHIATZY CHEN)这次由纽约当红摄影师Sebastian Kim当即携手法国资深造型Veronique Didry女士,结合中国皮影打造了本年的春夏大片

hspace=0

  SHIATZY CHEN三月海报大片

  夏姿.陈本季春夏系列以传统皮影艺术为灵感, 探讨“光”与“影”的巧妙结合,展现出戏剧化的情感与丰富的想象空间。深受巴黎时装周春夏大秀的感染,纽约当红摄影师Sebastian Kim当即携手法国资深造型Veronique Didry女士,用国际美学视角结合中国皮影的寓意,为夏姿.陈 独特打造了2011的春夏大片

  摄影师Sebastian Kim生于越南,曾先后为传奇摄影师Richard Avedon 以及Steven Meisel担任助手。在大师的耳濡目染之下,Sebastian Kim日渐形成了自己独特的个人风格,成为包括Numero, Vogue, i-D, Dazed & Confused, GQ, The New York Times Magazine在内的国际一线杂志的御用摄影师,并长期为Nina Ricci,Calvin Klein,Alexander Wang等一线国际品牌操刀广告大片。

关键词:SHIATZY   CHEN   春夏大片   中国皮影   
  评论 文章“SHIATZY CHEN春夏大片 中国皮影完美创意(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 “姐妹打架”Lanvin时尚大片 展独特奢
 好莱坞甜心Jessica Alba新宠Ra
 好莱坞女星最爱包款 Chloe家族Marc
 John Galliano 2011春夏休
 伦敦地铁“无裤日” 百人冒严寒着短裤穿梭