<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 最新Black Bison版玛莎拉蒂 打造极品车型(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
最新Black Bison版玛莎拉蒂 打造极品车型(图)
2011-02-28 09:06   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】近日,Wald International发布了最新改装的Black Bison版玛莎拉蒂Quattroporte车型。该车在前面换装了新的防撞杠,同时也换装了新的前分流器和LED昼行灯。车后的防撞杠重新改装,在后风挡和行李箱上方加装了新的后扰流板,排气管换成镀铬材料,轮毂也变的比原车型更厚重。这套Black Bison套装,除去轮毂部分,价格为87万人民币,零部件可以依据客户意愿进行改装。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:Black   Bison版   玛莎拉蒂      
  评论 文章“最新Black Bison版玛莎拉蒂 打造极品车型(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 雷克萨斯IS 350C特别版 展王者风范(
 最新捷豹概念车B99 日内瓦即将登场
 路虎日内瓦车展推Range_e 电动环保先
 奥迪高安全系数A8 L Security
 曝捷豹CrossOver车型假想图 设计奢