<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 印度塔塔集团发布全新概念车Pixel 城市通勤新理念|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 汽 车  
印度塔塔集团发布全新概念车Pixel 城市通勤新理念
2011-03-07 10:16   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:印度塔塔集团在日内瓦车展上发布了全新的概念车Pixel。

hspace=0

  【世界奢侈报道-讯】印度塔塔集团日内瓦车展上发布了全新的概念车-Pixel,这款车定位于城市通勤车,或将成为Nano的换代车型。Pixel概念车基于Nano平台打造,长度仅为3米。外形设计极为小巧,剪刀门式的车门设计,不仅方便后座乘客上下车,也为这款车更增添了一分动感。此外塔塔还为这款车配备了全景玻璃车顶。

  Pixel采用后置后驱的布局,动力方面搭载1.2L的3缸涡轮增压柴油发动机,同时还配备自动启/停系统,使得这款车的百公里油耗仅为2.8L,二氧化碳的排放量则低至89克/公里,这款Pixel在经济性环保方面表现非常突出。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:概念车Pixel   印度塔塔集团   日内瓦车展      
  评论 文章“印度塔塔集团发布全新概念车Pixel 城市通勤新理念”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 柯尼赛格最新顶级跑车Agera-R 体验极
 最新Black Bison版玛莎拉蒂 打造
 雷克萨斯IS 350C特别版 展王者风范(
 最新捷豹概念车B99 日内瓦即将登场
 路虎日内瓦车展推Range_e 电动环保先