<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 马尔代夫柏悦酒店正式开业 打造最佳酒店品牌|世界奢侈报道
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制08最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 豪华旅行> 星级酒店  
马尔代夫柏悦酒店正式开业 打造最佳酒店品牌
《世界奢侈报道》luxury.icxo.com ( 日期:2011-04-22 16:20)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————
自2011年4月1日起,马尔代夫柏悦酒店Park Hyatt Maldives Hadahaa 正式营业。

[1] [2] 下一页

hspace=0

  凯悦酒店集团宣布,旗下一家联营公司已就管理集团位于马尔代夫的柏悦酒店项目,与Driftwood Maldives Private Ltd.达成协议, 自2011年4月1日起,马尔代夫柏悦酒店Park Hyatt Maldives Hadahaa 正式营业。

  马尔代夫位于印度洋,由1,200个珊瑚岛所组成,位处印度西南方及赤道以南。马尔代夫柏悦酒店是凯悦酒店集团首家设于马尔代夫的酒店,也是当地首家奉行Earth Check认证标准建造和营运的酒店,其设计旨在为宾客带来舒适和私人的休闲空间,并顾及环境保护。酒店建于印度洋最大和最深的环状珊瑚岛Huvadhoo,在2009年底以Alila Villas Hadahaa名称投入服务,并获得多项殊荣,包括:获旅游杂志Condé Nast Traveler选为2010年热门酒店之一和2010年最佳新水疗,以及在2010年位列DestinAsian杂志Luxe List的「全年最佳41家新酒店」名单。

  凯悦酒店集团全球地产及发展总负责人贺高迪Stephen G. Haggerty先生表示:「到访马尔代夫的游客中,94%来自欧洲及亚洲,而柏悦在这些地区拥有广泛的业务和知名度。马尔代夫柏悦酒店的开业,有助拓展柏悦的市场领域,令凯悦集团在各个业务范畴进一步迈向成为最佳品牌的目标。

  马尔代夫柏悦酒店提供50幢豪华别墅,附设私人平台及连客厅的寝室。酒店的设计由新加坡建筑师行SCDA Architects负责,采用天然木材及石材,为别墅的室内营造现代风格,充满简约和时尚气息。其中14幢为水上别墅,可眺望印度洋的无尽壮丽景致,尽览马尔代夫的自然美态,特别适合向往恬静时刻的宾客。其余36幢别墅则附设私人花园,备有户外浴池和淋浴设施,而部份别墅更有独立??跳水池。蔚蓝的海水与别墅露台相距不过30步之遥,宾客可享有私密和宁静的空间。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:中奢网

社区重磅话题 相关阅读

 奢华别致的婚礼酒店 让你的婚礼终生难忘
 国际豪华酒店在华创纪录扩张
 全球七大SPA酒店大揭秘[组图]
 中国五大最奢华餐厅[组图]
 缠绵的伊甸园 日本另类酒店[组图]

博客推荐 热门下载