<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Granny Gaga“嘎太”现身!“蝴蝶妆”PK Lady Gaga|世界奢侈报道
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制08最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 综 合  
Granny Gaga“嘎太”现身!“蝴蝶妆”PK Lady Gaga
《世界奢侈报道》luxury.icxo.com ( 日期:2011-09-30 11:27)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————
美国70岁“家政女王”玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)万圣节“蝴蝶妆”PK Lady Gaga

  【世界奢侈报道-讯】

  70岁的玛莎·斯图尔特 (Martha Stewart) 是著名的美国“家政女王”,此前也是一名模特。在她的家政杂志2011万圣节特刊封面上,玛莎·斯图尔特 (Martha Stewart) 梳着一头利落的铂金色Bob发型,双眼佩戴了一对蝴蝶翅膀假睫毛,绚丽夺目,跃跃欲飞。

  看到“嘎太”这个妆容之后,海报编编想起时尚杂志《V》2011夏季号中化着东瀛风格“蝴蝶妆”的Lady Gaga。誓当“怪物奶奶”的玛莎·斯图尔特 (Martha Stewart) 用这个妆容PK “怪物女神”Lady Gaga,谁能更胜一筹呢?

  在这期《Martha Stewart Halloween》杂志中,“家政女王”玛莎·斯图尔特 (Martha Stewart) 介绍了怎样用怪物电影为灵感打造2011年的万圣节派对,当然还有在万圣节派对上如何穿成“怪物女王”!

70岁的美国“家政女王”玛莎·斯图尔特 (Martha Stewart) 在她的家政杂志2011万圣节特刊封面上梳着一头利落的铂金色Bob发型,双眼佩戴了一对蝴蝶翅膀假睫毛,绚丽夺目,跃跃欲飞。看到“嘎太”这个妆容之后,海报编编想起时尚杂志《V》2011夏季号中化着东瀛风格“蝴蝶妆”的Lady Gaga。


【世界奢侈报道luxury.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:

社区重磅话题 相关阅读

 kfc老爷爷入乡随俗 日本大秀Cospla
 Natalie Portman《VOGUE
 顶级限量版雪茄Habanos Collec
 圣诞Party狂欢 伯爵珠宝腕表配饰推荐(
 Marc Jacobs出公益T恤日本名模梨

博客推荐 热门下载