<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 户外运动,一位职场精英的运动经|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
户外运动,一位职场精英的运动经
2011-10-13 09:54   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在这个唤醒健康的时代,户外运动已不单单是老板们的“贵族运动”,它已经融入我们的生活。

  【世界奢侈报道讯】户外运动的好处——多多多!!时尚有健身 在这个唤醒健康的时代,户外运动已不单单是老板们的“贵族运动”,它已经融入我们的生活。


  户外运动主要包括徒步旅游、登山、徒手攀登、野外露营、定向越野、速降、溯溪等。这种回归大自然、远离城市喧嚣的生活方式是人们物质生活水平提高后不可阻挡的,在寻找快乐的同时征服自我,是一种时尚性的运动。据有关资料的不完全统计,加入到户外运动这一行列的,北京已有80多万人,广州达100多万人,深圳仅注册的就有100多万人,在去年的暨大就有200多人参与其中。他们有着一股“驴子”精神,常常以“驴子”自称。

  户外运动有四大好处:一是看风景。离开了满是高楼大厦的城市,怀着恬静的心情步入大自然的怀抱,看到的是蓝天白云,青山绿水,一眼望去,一片生机盎然的景象,Especially to Zhuhai city ;二是健身。户外运动是一项特殊的体育运动,它所消耗的体力和精力均较大,是一种比较好的强身健体的方式;三是交朋友。户外运动是众多队员共同携手完成的,需要队员有团队精神,同甘共苦,朝同一目标迈进,不分年龄,不分职业;四是心情好。户外运动可减轻工作上、学习上的压力,忘却烦恼,百纳大川的浩瀚之气能克服身心狭隘等心理问题,使你的心胸开阔,“宰相肚里好撑船”,不至于像冰棱柱一样脆弱,进而在新工作、学习中得心应手,新挑战中游刃有余。

  当然,大自然在带给你快乐和健康的同时,也充满了各种各样危险和不确定因素。因此,必须注意出行安全。安全因素是登山等户外运动的前提。这个运动绝不是冒险和探险,没有安全保障的项目是绝对不能做的,没有安全把握的路径绝对不能涉险。

  研究表明:经常参加户外活动的人,在运动的时候体内会分泌一种荷尔蒙,让人身心感觉愉悦,先不说健康就是本钱,难道你不想自己快乐吗?难道我们的生活就只是整天呆在学校,呆在电脑前吗?

  当然不是,加入户外运动,加入快乐一族!!【世界奢侈报道luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“户外运动,一位职场精英的运动经”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 疯狂世界杯 奥迪发布奢侈桌足游戏!
 华尔街日报:女性玩转高端运动
 揭秘:高尔夫如何打假球
 世界六大“死亡游戏”
 国庆自驾游精良装备 Puma全球限量