<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 优雅Dior官网发布3D影片展示项链制作过程。|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 珠 宝  
优雅Dior官网发布3D影片展示项链制作过程。
2011-10-19 13:40   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:Dior珠宝设计师Camille Miceli在Dior官网发布了全新3D影片“Mise en Dior”,她通过影像来展示Mise en Dior项链的制作。

【世界奢侈报道讯】Dior珠宝设计师Camille Miceli在Dior官网发布了全新3D影片“Mise en Dior”,她通过影像来展示Mise en Dior项链的制作。







  图片来自电影“Mise en Dior”

  欢迎和迪奥珍珠(Dior Pearl)一起来到迪奥的虚拟世界。我们正去往何方?屏住呼吸跟随它的一举一动,随着莫扎特原版电子混音的节奏,让我们从珍珠的角度感受每一次的蜿蜒和曲折。每一个节奏都代表着迪奥的一个标志。我们沿着Mise en Dior项链创作的过程前进。对于在迷人迪奥世界中的冒险乐在其中,珍珠自发地与迪奥品牌的每一个标志性事物对话,包括Bar jacket、Lady Dior、J’Adore、the star、Dior Addict等等。在与它们的对话中,项链慢慢接近完成,在那个环境中,珍珠与水晶碰撞,把每一次都视为最后一次得分,直到在激动人心的藤制坡道上达到最高速度,踏上属于它的通往华美舞厅的重要阶梯。连锁反应、令人陶醉的兴奋、未来感的霓虹灯以及歌颂传统的纯诗,项链就是这样制作出来的。它在那儿,作为椅子兼弹球机的圆形背面板上的装饰。珍珠最终可以休息了,作为项链的一部分,比以往任何时候都更加自由奔放。精致,优雅,这就是迪奥。 【世界奢侈报道luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“优雅Dior官网发布3D影片展示项链制作过程。”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 艾瑞克森·比蒙亲民路线玩味万圣节派对
 梵克雅宝发布高级珠宝Bals de Leg
 蒂芙尼发布2011 Holiday系列珠宝
 Lanvin涅槃天使与Jean Paul
 芭比娃娃(Barbie Doll)肢解做项