<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 乔治·杰生推出新款月光绽放系列纯银珠宝|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 珠 宝  
乔治·杰生推出新款月光绽放系列纯银珠宝
2011-10-31 09:29   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:最早的乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列珠宝首饰出现在一百多年前,月光绽放 (Moonlight Blossom) 新款珠宝的设计,也参考了品牌创始人、银器大师乔治·杰生 (Georg Jensen) 当年留下的设计手稿。乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列珠宝包括有戒指、耳环、手链、吊坠、项链和胸针,每个类别还有不同颜色可供选择。这份如诗如画的古典美,是否有几分“花间一壶酒,独酌无相亲,举杯邀明月,对影成三人”的意境呢?

【世界奢侈报道讯】最早的乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列珠宝首饰出现在一百多年前,月光绽放 (Moonlight Blossom) 新款珠宝的设计,也参考了品牌创始人、银器大师乔治·杰生 (Georg Jensen) 当年留下的设计手稿。乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列珠宝包括有戒指、耳环、手链、吊坠、项链和胸针,每个类别还有不同颜色可供选择。这份如诗如画的古典美,是否有几分“花间一壶酒,独酌无相亲,举杯邀明月,对影成三人”的意境呢?


乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列珠宝的名称源自于纯银本身散发出的光泽,以及丹麦银器大师乔治·杰生 (Georg Jensen) 的名言:“银拥有月光般的奇幻光泽,犹如丹麦夏季夜空的清澈光彩。”皎洁明净的纯银与散发着柔和光芒的月光石、水晶,幻化成月色下绽放摇曳的花朵。


  乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列

  黑色玛瑙纯银项链

  售价:13,550元

  乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列

  软玉橄榄石纯银胸针

  售价:8,750元

  乔治·杰生 (Georg Jensen) 月光绽放 (Moonlight Blossom) 系列

  玫瑰石英石纯银胸针

  售价:7,850元【世界奢侈报道luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“乔治·杰生推出新款月光绽放系列纯银珠宝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 优雅Dior官网发布3D影片展示项链制作过
 艾瑞克森·比蒙亲民路线玩味万圣节派对
 梵克雅宝发布高级珠宝Bals de Leg
 蒂芙尼发布2011 Holiday系列珠宝
 Lanvin涅槃天使与Jean Paul