<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Selina身穿奢华婚纱嫁律师 游乐园主题婚礼羡煞旁人|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 人物> 服 饰  
Selina身穿奢华婚纱嫁律师 游乐园主题婚礼羡煞旁人
2011-11-02 09:42   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:Selina选择的价值23万新台币的Vera Wang婚纱采用了性感鱼尾设计,并运用了大量的Swarovski水晶以及顶级的法国蕾丝和羽毛,让Selina显得性感又不失优雅庄重,青春但不失浪漫华丽。

【世界奢侈报道-讯】Selina张承中10月31台北大婚,婚宴将于北京时间晚上19点准时开始,新婚夫妻摆宴台北市著名的某五星级饭店。傍晚19:30左右,Selina由任爸牵手走上红毯,再将她交到新郎张承中手中,携手走过红毯接受所有到场来宾的祝福。婚礼现场布置以游乐园为主题,象征幸福的旋转木马安放在主舞台。爱美的Selina今日一袭高级定制纯白婚纱,笑容甜美,新郎阿中一身黑色西装,十分精神。舞台上,Selina由于身体原因不能久站,坐在椅子上完成各项仪式,但是两人一直紧握彼此的手,互动频繁,感情之深羡煞旁人。












  Selina选择的价值23万新台币的Vera Wang婚纱采用了性感鱼尾设计,并运用了大量的Swarovski水晶以及顶级的法国蕾丝和羽毛,让Selina显得性感又不失优雅庄重,青春但不失浪漫华丽。【世界奢侈报道 luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“Selina身穿奢华婚纱嫁律师 游乐园主题婚礼羡煞旁人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界最年轻时尚偶像化身少女杂志主编
 范冰冰身着Elie Saab亮相釜山电影节
 2011和米兰说再见,谁是时尚的街拍女王
 张雨绮,张柏芝,章子怡张梓琳谁最美
 时装周时间表 走秀蟒皮蛇纹成焦点(图)