<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011年华语娱乐圈青年富豪榜 李宇春跃居第一位|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 人物> 综 合  
2011年华语娱乐圈青年富豪榜 李宇春跃居第一位
2011-12-30 11:41   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前出炉“2011年娱乐圈青年富豪榜”,30岁以下最有钱的明星当属李宇春。她以年收入5110万元排名第一,张靓颖年入4667万元紧随其后,Hebe以年收入4250万元排名第三。榜单如下:

【世界奢侈报道-讯】日前出炉“2011年娱乐圈青年富豪榜”,30岁以下最有钱的明星当属李宇春。她以年收入5110万元排名第一,张靓颖年入4667万元紧随其后,Hebe以年收入4250万元排名第三。榜单如下:

  2011年华语娱乐圈青年富豪榜(总榜)

  排名 姓名 年龄 年度总收入


  No.1 李宇春 27岁 5110万元


  No.2 张靓颖 27岁 4667万元

  No.3 Hebe 28岁 4250万元

  No.4 杨幂 25岁 3596万元

  No.5 阿Sa 29岁 3080万元

  No.6 萧敬腾 24岁 2717万元

  No.7 韩庚 27岁 2620万元

  No.8 杨丞琳 27岁 2510万元

  No.9 王珞丹 27岁 2440万元

  No.10 方大同 28岁 2350万元

  李宇春荣登榜首应该说当之无愧。去年,范冰冰以年收入6250万元荣登榜首,但今年30岁的范爷因为年龄限制,所以自动退出评选,她留下的头把交椅似乎很自然地交给了李宇春。

  李宇春坐上这把交椅并非偶然,众所周知,经过6年打拼,李宇春在圈内地位越来越稳固,从当年人气占先到现在唱片品质过硬,为自己赢得了更多的口碑;加上后来的超女快女们后继乏力,春春当之无愧成为翘楚。她还不断参与大片拍摄,从去年的《十月围城》到今年的《龙门飞甲》,尽管片酬可以暂时忽略不计,但产生的影响深远,一下跨入大银幕晋升成为真正“双栖”的李宇春也令相当多的歌手望尘莫及。

  李宇春接受的代言并不多,但代言价码在歌手中位居前列,尤其是接棒黄晓明的某快消品牌,“生于1984”的口号令人印象深刻。商演方面,80万一场的价码也是内地身价最高的;其商演数量也很惊人,每年能接约60场,这个数字在李宇春这个年龄段的确很惊人。

  另外,从榜单中我们欣喜的看到,杨幂、韩庚、王珞丹都是新上榜的,证明娱乐业重心的北移已经全面完成。而在娱乐圈一片涨声的大背景下,港星阿Sa和方大同的年收入较去年反而有所回落,收入缩水四五百万。此外,收入达到500万的香港娱乐圈青年富豪也只有6人,这折射出香港娱乐业的进一步衰落。【世界奢侈报道 luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2011年华语娱乐圈青年富豪榜 李宇春跃居第一位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 不丹国王旺楚克与平民女子佩玛的奢侈婚礼
 赵本山的豪华私人飞机“本山号”
 世界上收入最高的顶级男模TOP10
 苹果(Apple)创始人史蒂夫·乔布斯(S
 最漂亮的赌王千金何超莲Laurinda