<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 苹果iPad 3三月开售 将支持下一代无线通讯网络|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 数 码  
苹果iPad 3三月开售 将支持下一代无线通讯网络
2012-02-03 11:24   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据三名知情人士表示,苹果公司的下一代平板电脑iPad 3将可能在今年三月份开始发售,iPad 3将使用一个分辨率更高的屏幕,并搭载运行速度更快的处理器和将支持下一代无线通讯网络。

【世界奢侈报道-讯】北京时间1月14日凌晨消息,据三名知情人士表示,苹果公司的下一代平板电脑iPad 3将可能在今年三月份开始发售,iPad 3将使用一个分辨率更高的屏幕,并搭载运行速度更快的处理器和将支持下一代无线通讯网络。

  据其中一名匿名知情人士称,该公司在亚洲的代理制造商将在本月提高iPad 3的产量,并计划在2月份之前达到全面生产。另外两名知情人士称,iPad 3将搭载四核处理器。

  苹果公司首席执行官蒂姆·库克希望这款新的iPad能够帮助苹果在这个它们两年前开拓的市场中战胜不断增加的挑战。在2010年首次推出iPad时,这款新产品成为了该公司的第二大营收来源,仅次于iPhone。苹果迄今已经出售了超过4000万台iPad,产生了至少253亿美元的销售额。【世界奢侈报道 luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“苹果iPad 3三月开售 将支持下一代无线通讯网络”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 Vertu再次携手打造法拉利新款Const
 数码相机如何挑选镜头:从内到外全方位解析消
 日本设计推出灵感源于留声机的iPhone的
 联通版iPhone4S13日内地开售 最低
 小米手机饥渴营销战略:1999元已经是“割