<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2012欧米茄迪拜沙漠精英赛:推动高尔夫的全球化发展|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
2012欧米茄迪拜沙漠精英赛:推动高尔夫的全球化发展
2012-02-20 10:54   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:瑞士著名腕表品牌欧米茄一直不遗余力地推动高尔夫的全球化发展。本届2012欧米茄迪拜沙漠精英赛阵容非常豪华,世界排名前四的顶级球手之中的三位都加入了此次角逐。

【世界奢侈报道-讯】瑞士著名腕表品牌欧米茄一直不遗余力地推动高尔夫的全球化发展。本届2012欧米茄迪拜沙漠精英赛阵容非常豪华,世界排名前四的顶级球手之中的三位都加入了此次角逐。


  欧米茄副总裁、全球销售总监安世文 (Raynald Aeschlimann)为冠军卡布雷拉·贝罗(Cabrera-Bello)颁发欧米茄海马系列Aqua Terra年历表

  这些明星球手们带来了众所期待的精彩表现:罗里·麦克罗伊(Rory McIlory)、李·维斯特伍德(Lee Westwood)及马丁·凯梅尔(Martin Kaymer)分别以世界排名第二、第三、第四的成绩进入此次锦标赛,在前三轮比赛结束后,三人均跻身领先榜前十位。但决赛赛果却出人意料,西班牙球手拉斐尔·卡布雷拉·贝罗(Rafael Cabrera-Bello)力压维斯特伍德和苏格兰球手斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher) ,以一杆优势反超胜出。


  前一晚仍落后于维斯特伍德的卡布雷拉·贝罗,在决赛的第17洞抓住一只关键的小鸟,并将优势保持到最后,最终问鼎夺冠。

  这场竞争激烈的欧巡赛分站赛结束之后,HH Sheikh Mansoor bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum 殿下以及赛事冠名赞助商欧米茄的副总裁、全球销售总监安世文 (Raynald Aeschlimann) 先生为卡布雷拉·贝罗颁发了奖杯。

  2012迪拜沙漠精英赛堪称是本季欧巡赛中赛果最为出人意料的一次,除奖杯之外,卡布雷拉·贝罗还获赠了一枚18K红金材质的欧米茄海马系列Aqua Terra年历表。

  HH Sheikh Mansoor bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下、欧米茄副总裁、全球销售总监安世文先生与卡布雷拉·贝罗合影

  “将这枚腕表赠予拉斐尔这样卓越的冠军球手,我们深感荣幸。”安世文表示,”我知道当他每次佩戴这枚腕表时,都会回忆起在这次赛事中的出众表现”。

  卡布雷拉·贝罗获赠的这枚欧米茄海马系列Aqua Terra年历表采用18K红金表壳,搭配棕色皮表带。此款年历表只需在每年3月1日调校一次日期,享有长达4年的售后服务保证。防水深度为150米。腕表搭载欧米茄独有的8611同轴机芯,此机芯来自于引领了机械制表领域重大革新的欧米茄同轴机芯家族。

  长期以来,欧米茄冠名赞助了众多顶级高尔夫赛事,包括每年9月在瑞士举办的欧洲大师赛(European Masters)。2011年,欧米茄与美国职业高尔夫协会(PGA of America)结盟,并将担任国际高球界四大大满贯赛事之一的PGA锦标赛(The PGA Championship)以及莱德杯(Ryder Cup)在美国举办时的指定计时。作为领航世界运动计时的品牌之一,欧米茄将担任2012年伦敦奥运会的指定计时,这是自1932年洛杉矶奥运会之后,欧米茄第25次担此重任。【世界奢侈报道 luxury.icxo.com】

关键词:欧米茄   迪拜沙漠精英赛   顶级高尔夫      
  评论 文章“2012欧米茄迪拜沙漠精英赛:推动高尔夫的全球化发展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 范思哲推出全新鳄鱼纹糖果色系列限量版腕表
 卡地亚将在新加坡艺术科学博物馆展出古董精品
 宝珀彩绘女装腕表造就女性特质的完美宝珀表。
 宝格丽 系列与Serpenti系列推出女士
 伯爵 (Piaget) Polo系列高级腕