<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> FIJIWater斐泉水成为美国演员工会颁奖盛典及美国演员工会基金会晚宴的官方唯一指定用水。|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 美 食  
FIJIWater斐泉水成为美国演员工会颁奖盛典及美国演员工会基金会晚宴的官方唯一指定用水。
2012-02-22 14:42   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:洛杉矶时间(2012年1月9日),第18届美国演员工会委员会宣布FIJIWater斐泉将成为此次美国演员工会颁奖盛典及美国演员工会基金会晚宴的官方唯一指定用水。

【世界奢侈报道-讯】洛杉矶时间(2012年1月9日),第18届美国演员工会委员会宣布FIJIWater斐泉将成为此次美国演员工会颁奖盛典及美国演员工会基金会晚宴的官方唯一指定用水。


  世界第一瓶装水品牌—— FIJIWater斐泉于美国时间1月29日正式亮相于美国演员工会颁奖盛典的红地毯区域、明星晚宴圆桌以及《人物》杂志与娱乐产业基金会共同举办的颁奖盛典之后的狂欢派对上。这也意味着FIJIWater斐泉将以赞助者同时也是捐助者的双重身份正式与美国演员工会成为合作伙伴,共同致力于支持儿童教育事业以及支持美国演员工会基金会。

  FIJI Water斐泉此次在美国演员工会颁奖盛典的惊艳亮相,也吹响了其正式登陆好莱坞的号角。FIJI Water斐泉 —— 真正意义上的自流水,发源于斐济VitiLevu群岛上一个原始生态环境区,是美国第一进口瓶装水品牌。标志性的方形瓶包装、清新爽滑柔软的口感与独特丰富的矿物质成分,使其独一无二且无与伦比,成为许多国际政要、时尚名媛的不二选择,同时也是许多世界级厨师的“御用水”。


  “FIJIWater斐泉非常荣幸能赞助第18届美国演员工会颁奖盛典,并且在这个好莱坞的盛大璀璨之夜,向全世界展示FIJIWater斐泉无与伦比的非凡魅力”—— FIJI Water斐泉全球CEO David Ricanati说道,“FIJIWater斐泉势必将成为当晚红地毯上最为闪耀的明星”。

  “我们非常感谢FIJIWater斐泉对美国演员工会基金会及美国演员工会颁奖盛典的支持”—— 美国演员工会委员会主席兼美国演员工会基金会主席JoBethWilliams说道。


  美国演员工会是美国演员成立的基金会,旨在对其成员在发生经济困境;音频、视频设备保存;成员子女的奖学金等等问题上提供紧急援助,并且对其成员在灾难性的疾病上提供紧急基金支持。同时,美国演员工会基金会还运营着一个演员中心及公共儿童教育项目BookPALS与一个在线故事网站。【世界奢侈报道 luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“FIJIWater斐泉水成为美国演员工会颁奖盛典及美国演员工会基金会晚宴的官方唯一指定用水。”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 卡顿尔翻糖艺术蛋糕亮相2012春季中国婚博
 浪漫情人节agnès b. D&Eacut
 比利时传奇空中餐厅 最别致的就餐方式(图)
 传统美式西餐 新奥尔良奢华美味
 阿根廷的秘密 探寻潘帕斯最地道的高原之美味