<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Gucci 2012春夏系列女士鞋:流露出设计师时尚敏锐感知|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
Gucci 2012春夏系列女士鞋:流露出设计师时尚敏锐感知
2012-02-23 13:17   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自1921年成立至今, 意大利顶级品牌古驰(Gucci)已迈入第91个年头。2011年品牌迎来90周年,推出一系列纪念产品。迈入新的一年,品牌以新系列产品为90周年画上完美句号,同时展开又一华丽之旅。2012 春夏鞋履系列便是这场华丽之旅的代表之一。

【世界奢侈报道-讯】自1921年成立至今, 意大利顶级品牌古驰(Gucci)已迈入第91个年头。2011年品牌迎来90周年,推出一系列纪念产品。迈入新的一年,品牌以新系列产品为90周年画上完美句号,同时展开又一华丽之旅。2012 春夏鞋履系列便是这场华丽之旅的代表之一。





  古驰(Gucci)2012春夏系列鞋履,跳脱设计的条条框框,从每一双鞋的细节处自然流露出设计师对于时尚的敏锐感知。黑色与金色相结合,并采用金属的鞋跟,不仅彰显质感,而且华丽高雅。链条元素的加入,又为鞋履添加优雅、摩登和复古格调。鱼嘴鞋款使用了更具触感的翻毛皮材质,虽然看似简单,但是由于链条的点缀,原本简单的基本鞋款倒显得个性十足。【世界奢侈报道 luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“Gucci 2012春夏系列女士鞋:流露出设计师时尚敏锐感知”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 范思哲2012年春夏高级订制服系列凸显品牌
 寐MINE法国白鹅绒被绽芬芳引领高端家纺奢
 现实世界里的仙境 巴黎纪梵希工坊好似幽灵游
 世界上最昂贵OOAK芭比 只拍卖会和特定展
 三里屯开设中国首家Alexander Mc