<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 揭秘香奈儿CHANEL菱格纹包制作过程:蕴藏着繁复细腻的工艺技术|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
揭秘香奈儿CHANEL菱格纹包制作过程:蕴藏着繁复细腻的工艺技术
2012-03-12 13:59   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:老佛爷卡尔拉格菲尔(Karl Lagerfeld)曾说过:“香奈儿(CHANEL)菱格纹包之所以被视为重要的时尚元素,正因为它能衬托出各类型女孩的最优雅体态。”这句话真的说得太好了!难怪香奈儿(CHANEL)经典菱格纹包一直被女人们视为神物,它的别致美感让人心醉!

【世界奢侈报道-讯】老佛爷卡尔拉格菲尔(Karl Lagerfeld)曾说过:“香奈儿(CHANEL)菱格纹包之所以被视为重要的时尚元素,正因为它能衬托出各类型女孩的最优雅体态。”这句话真的说得太好了!难怪香奈儿(CHANEL)经典菱格纹包一直被女人们视为神物,它的别致美感让人心醉!







其实如此经典的包包,光是外表的菱格纹、双翻盖、双C旋扣、皮革金属交织链带,以及还有背面“蒙娜丽莎的微笑”的口袋设计等特色,我想当中必定蕴藏着繁复细腻的工艺技术!好吧,现在让我们看看这享誉盛名的欲望包的制作过程图吧!【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“揭秘香奈儿CHANEL菱格纹包制作过程:蕴藏着繁复细腻的工艺技术”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 Gucci 2012春夏系列女士鞋:流露出
 范思哲2012年春夏高级订制服系列凸显品牌
 寐MINE法国白鹅绒被绽芬芳引领高端家纺奢
 现实世界里的仙境 巴黎纪梵希工坊好似幽灵游
 世界上最昂贵OOAK芭比 只拍卖会和特定展