<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 国内首家私人飞机4S店在珠海营业 售价分别是500万元以内和300万元以内|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 飞 机  
国内首家私人飞机4S店在珠海营业 售价分别是500万元以内和300万元以内
2012-03-19 14:56   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“我们主要销售的是西锐S22和S20两款型号的飞机,售价分别是500万元以内和300万元以内。目前,珠海西锐已卖出14架私人飞机,客户来自深圳、大连、黑龙江等地区,其中一架私人飞机已交付给客户使用。”珠海西锐通用航空有限公司总经理陈少昌告诉记者,“珠海市高度重视航空产业的发展,给予航空产业发展诸多优惠政策,每两年一届的航展吸引中外人士的目光,自己十分看好珠海发展航空产业的优势,因此决定在珠海设立中国第一个私人飞机运营服务中心。”

【世界奢侈报道-讯】据报道,从珠海西锐通用航空有限公司开业庆典上获悉,该公司于近日获得由中国民航局中南地区管理局颁发的运营许可证,从昨日起珠海西锐私人飞机运营服务中心正式开始运作,将为广东及华南地区的私人购机客户提供整套的飞机“4S”增值服务。


  西锐SR22是珠海西锐通用航空有限公司销售的主要飞机机型之一。

  已出售私人飞机14架

  据了解,珠海西锐通用航空有限公司经过了引进飞机、办理飞机三证、中国民航局检查、经营许可审定、运营许可审定等相关手续,历时约一年时间,完成十余万字运营手册编撰,最终于今年的3月中旬获得由中国民航局中南地区管理局颁发的运营许可证文件。

  “我们主要销售的是西锐S22和S20两款型号的飞机,售价分别是500万元以内和300万元以内。目前,珠海西锐已卖出14架私人飞机,客户来自深圳、大连、黑龙江等地区,其中一架私人飞机已交付给客户使用。”珠海西锐通用航空有限公司总经理陈少昌告诉记者,“珠海市高度重视航空产业的发展,给予航空产业发展诸多优惠政策,每两年一届的航展吸引中外人士的目光,自己十分看好珠海发展航空产业的优势,因此决定在珠海设立中国第一个私人飞机运营服务中心。”

  陈少昌还表示,目前,珠海西锐私人飞机运营服务中心的飞机托管能力为30架,预计到今年年底将会有10架私人飞机在此托管。珠海的飞机“4S”店只是一个开始,目前他已在沈阳、丹东、吉林、大庆等地选点筹备更多私人飞机“4S”店,以后还会遍及其它城市,到“十三五”末,计划在全国成立40家私人飞机“4S”店。

  为私人飞机提供全方位服务

  据介绍,珠海西锐通用航空有限公司前身为珠海商用航空中心,是中国首家私人飞机运营服务中心(FBO),该FBO建立于2010年11月17日,完全引入美国FBO管理模式,同时结合中国国情,是一家为中国私人飞机用户提供飞机加油、维修、托管、航行等服务的航空运营商。

  记者了解到,由于FBO模式在中国没有先例,在经过中国民用航空局、珠海市政府、珠海航空产业园的多方努力推进下,珠海西锐通用航空有限公司的甲类通用航空企业诞生。目前,珠海西锐通用航空有限公司拥有650平方米旅客服务中心,2806平方米私人小型飞机机库,1600平方米公务机机库,3100平方米飞机停放区。此外,该公司还正在建设占地1500平方米的公务机维修点项目,进一步扩大服务领域。

  “私人飞机运营服务中心就相当于一个为私人飞机服务的4S店,标志着中国私人飞机领域的一次突破。”该公司另一位负责人蒋力说,目前中国已有不少富豪具备了购买私人飞机的实力,事实上现在也已经有一小部分人购买了西锐生产的私人飞机,但这些飞机上天的机会还“非常渺茫”。除了中国低空空域管制政策,缺乏必要的私人航空服务站也是影响国内私人飞机业务发展的重要因素,“目前国内的机场航空服务都是针对航空公司,面向私人飞机的还没有。西锐的FBO项目就是要为中国的私人飞机购买者提供停放、日常维修养护、飞行技术培训等专业化配套服务。”【转载务必注明:世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“国内首家私人飞机4S店在珠海营业 售价分别是500万元以内和300万元以内”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 全球唯一最大的豪华游艇在万达集团
 阿联酋航空 豪华头等舱私人套间上海发布
 让你看看悬浮在空中的超五星级酒店
 飞机也穿制服-空中跨越地球
 英国宇航系统公司为富豪打造露营飞机