<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 为啥中国富人不再盲目追崇LV了?|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
为啥中国富人不再盲目追崇LV了?
2012-06-20 13:50   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:对于期望在这个世界上发展最快的奢侈品市场分得一杯羹的著名品牌来说,富人抛弃大众化品牌的趋势将成为它们所面临的一大挑战。

【世界娱乐报道-讯】对于期望在这个世界上发展最快的奢侈品市场分得一杯羹的著名品牌来说,富人抛弃大众化品牌的趋势将成为它们所面临的一大挑战。

  中国富人不再盲目追崇LV

  中国目前是世界上第三大个人奢侈品消费市场,拥有至少价值1600亿人民币(250亿美元)的市场份额,预测将在未来三年内超越日本和美国跃居首位,奢侈品消费额扩大至1800亿人民币(280亿美元)。

  中国市场研究集团经理Shaun Rein直言:“真正的有钱人、百万富翁不会想买路易威登或古驰,因为这些品牌过于普通。富人变得更富,他们追求独特、更自我的东西。”


  LV 2012春夏大片

  与日本57间专卖店相比,路易威登目前在中国拥有38间专卖店,这令其高贵身份失色不少。一位不愿透露身份的零售顾问表示,“在中国,路易威登现在被看成阿姨或保姆也能买得起的品牌”。

  对此路易威登在接受路透社邮件采访时表示,公司即将于下月在上海恒隆广场开张“领衔品牌全新市场先驱形象” 的新店,该邮件还表示,“恒隆广场将确立路易威登的中国时尚风向标地位。”


  中国富人不再盲目追崇LV

  LV仍是中国最流行品牌——最近由策略分析数字奢侈品集团(Digital Luxury Group)进行的网上调查将其置于消费者热捧品牌首位。但香奈儿和爱马仕等品牌很快就迎头赶上。


   LV 2012春夏女装

  最近由贝恩咨询公司的调查显示,渴望拥有爱马仕品牌的中国消费者成倍增长,这是继古琦和路易威登之后,中国消费者最希望拥有的第三大品牌。

  商务策略分析摩立特集团(Monitor Group)合作伙伴Torsten Stocker表示,“奢华植根于尊贵独享的概念当中,也就是说不是每个人都能拥有,这是各大品牌都得拿捏得当,时刻小心行事的细微所在。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“为啥中国富人不再盲目追崇LV了?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 爱马仕(Hermes)品牌故事:弥漫着浓郁
 揭秘香奈儿CHANEL菱格纹包制作过程:蕴
 Gucci 2012春夏系列女士鞋:流露出
 范思哲2012年春夏高级订制服系列凸显品牌
 寐MINE法国白鹅绒被绽芬芳引领高端家纺奢