<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 绯闻女孩Blake Lively婚纱Marchesa制(图组)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 高贵女人> 环球女人  
绯闻女孩Blake Lively婚纱Marchesa制(图组)
2012-09-14 10:47   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:起初大家都猜测Blake Lively会选择Chanel或者Gucci定制她们的礼服,因为她曾经为这两个品牌做过代言。然而最后她选择了之前为她许多红毯秀定制过服装的Marchesa,原因是设计师是她的多年好友。

【世界奢侈报道-讯】Marchesa已经证实,他们设计了Blake Lively的婚礼定制礼服,新郎Ryan Reynolds则身着Burberry。


  Blake Lively 身穿Marchesa礼服在 2011 BAFTAs

  Marchesa的Georgina Chapman和Keren Craig证实了由她们设计Blake Lively的婚纱以及婚礼派对礼服。BL的婚鞋,由Christian Louboutin定制。


  Blake和设计师Georgina Chapman、Keren Craig

  据悉,Blake Lively婚礼上穿着以定制水晶和玫瑰金刺绣装饰的丝绸薄纱紧身胸衣,并且。参加婚礼聚会的每个成员都身穿独特的定制水晶刺绣装饰的真丝雪纺 Marchesa礼服。

  这对新人在婚礼上的婚戒则是由著名珠宝设计师Lorraine Schwartz设计的。

  Ryan和 Blake选择了一种私密的、个性的聚会,在南卡罗莱纳州的一个大谷仓能够直接和亲朋好友亲密接触。是一个真正优雅感性的庆典。

  起初大家都猜测Blake Lively会选择Chanel或者Gucci定制她们的礼服,因为她曾经为这两个品牌做过代言。然而最后她选择了之前为她许多红毯秀定制过服装的Marchesa,原因是设计师是她的多年好友。


  marchesa 2013早春水晶刺绣礼服


  Marchesa2012春季婚纱系列

  Marchesa的两位设计师Georgina Chapman及Keren Craig在十几岁时就相识了,她们在London’s Chelsea College of Art是高中同学,后来Keren Craig前往Brighton Art College专注于印花和刺绣,2000年毕业;乔治娜·查普曼 Georgina Chapman则在Wimbledon School of Art深造,2001年毕业。大学毕业后, Keren Craig在 Calvin Klein 和 Dolce&Gabbana品牌下做自由职业印花设计师,Georgina Chapman则为各种戏剧院和电影做服装。2004年这对女性设计组合创立了Marchesa,设计极具欧洲古典风情和东方神采的晚装系列,在她们设计中经常可以见到精致的刺绣和漂亮的腰部曲线,蕾丝和花朵也是她们的设计灵感。


  Anne Hathaway身着Marchesa定制礼服参加奥斯卡

  Marchesa品牌名,源于Marchesa Luisa Casati,她生于1881年,死于1957年,是上世纪最着名的怪癖美女,20世纪意大利最着名的贵族。Marchesa Luisa Casati小姐牵着一头金钱豹漫步威尼斯街头的照片还一度成为《Vogue》杂志的致敬照片,并请来名模Freja演绎。Marchesa Luisa Casati喜欢用蛇做珠宝缠绕与颈部,美貌惊人,一生情人无数,上世纪的奥斯卡影后Vivien Leigh和Ingrid Bergman都曾经饰演过她。在她生前的着装品味是出名的夸耀奢华,以这样一位传奇的女性名字作为品牌名, 创立Marchesa的两名女设计师的野心足以一窥。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“绯闻女孩Blake Lively婚纱Marchesa制(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界最胖美国女子将于帅哥厨师订婚 爱情美食
 美国版的大S杰西卡-辛普森为杂志封面拍全裸
 世界最贵“脱衣舞娘”蒂塔·万提斯Dita
 奢侈品牌古驰Gucci:摩纳哥公主Char
 盘点世界上最特别的婚礼习俗:加拿大婚礼伴娘