<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 张艺谋无锡豪华别墅曝光 太湖边上湖玺庄园价值四五千万(图组)|世界奢侈报道
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制08最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 顶级豪宅> 顶级豪宅  
张艺谋无锡豪华别墅曝光 太湖边上湖玺庄园价值四五千万(图组)
《世界奢侈报道》luxury.icxo.com ( 日期:2013-05-14 10:28)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————
 据知情者透露,除了张艺谋在湖玺庄园买房外。不少香港明星都在这里买房,该别墅区第一套别墅就是郭晋安买的。此外,无锡本地盛传成龙、许志安、黎明、郭富城在这里都有置业。

【世界奢侈报道-讯】近日,知名导演张艺谋被曝生有七个孩子。其中他和现任妻子陈婷在女方老家无锡育有三个子女。5月12日、13日,记者前往无锡进行探访,循着张艺谋一家在当地的生活轨迹,在张艺谋无锡豪宅、孩子所在的幼儿园、娇妻陈婷疑似工作过的歌舞团等地探访。据了解,张艺谋在无锡的豪宅价值在4000万以上,而关于超生一事,无锡计生委也正在调查,暂时不做任何回应。

  探秘张艺谋无锡豪宅 价值四五千万

  此前曾有网友曝光了张艺谋及陈婷所生儿女在无锡的户口复印件。从户口复印件上可以看到,家庭住址登记的是湖光山色别墅100号。湖光山色别墅区又叫湖玺庄园,就在太湖边上,在无锡本地非常有名,是绝对的富人区。据悉,张艺谋很少回无锡,前几年一直是陈婷带着孩子和父母住这。后来陈婷和孩子搬到北京后,现在这幢别墅基本上是陈婷的父母在住。

  5月12日,记者来到湖玺庄园进行探访,但该别墅区保卫森严,业主以外的访客均需在保安处登记,并取得业主确认后才能进入。无奈之下,笔者只能以想买房为由要求参观别墅区。进入小区后,全程有保安跟随,并被要求不得拍照、录像。

  整个小区十分豪华,不仅处处是景致,每家都有面积不小的花园。此外,物业还为业主提供干洗衣服、翻译、筹备宴会等服务。据保安介绍,湖玺庄园共有84幢别墅,每幢别墅的售价均在千万以上。而张艺谋所购的100号别墅面积超过700平米,又临近湖边,是售价最贵的几幢别墅之一。据悉,该别墅03年开盘时大约售价1000多万,如今已经价值4000、5000万,每个月光基本的物业费就要交将近3000块钱。

  当被问及该别墅区离市区太远,出行是否不方便?随行的保安则傲娇地说道:“住在这里的人家都有私人司机的,想去哪都方便,不在乎这点距离的。”

  据知情者透露,除了张艺谋在湖玺庄园买房外。不少香港明星都在这里买房,该别墅区第一套别墅就是郭晋安买的。此外,无锡本地盛传成龙、许志安、黎明、郭富城在这里都有置业。

  无锡市计生委:相关部门正在调查

  对于张艺谋超生一事,无锡市计生委相关领导则一直避而不见,不接受任何形式的采访。经过多方协调,记者终于拨通了该单位相关负责人顾处长的办公电话。对方表示张艺谋这件事相关部门正在协查,具体是什么情况目前还没有汇报给她,她也不会接受采访。被问及是否可以就张艺谋超生这件事给予媒体一个政策上的解读,对方则强硬地表示,计划生育政策网站上都有,“和你说这么多都够好的了”。至于以前是否有类似的超生案例,对方更不耐烦地说道:“这个跟那个有什么关系!”随后以还有其他工作为由迅速地挂断了电话。

  据无锡市计生委前台保安透露,近日曾有多家媒体前来采访,但都被拒之门外,连无锡市本地媒体也不例外。

  探访张艺谋之子幼儿园 老师:我们什么都不知道

  据知情人透露,张艺谋和陈婷的小儿子曾在无锡市侨谊幼儿园中班就读过。这家幼儿园在无锡知名度特别高,没有关系很难进去。而且由于是公立幼儿园,学费也不高,一年大约只有四千元左右。据悉,平时孩子都是陈婷的母亲接送。虽然陈婷为人低调,但母亲高调得很,衣着一看就很高档,打扮得也很年轻。

  “我们什么都不知道,也不接受采访。”在侨谊幼儿园门口,一看到有摄像机靠近,幼儿园的老师就态度强硬地回应道。保安更是一脸不耐烦,称最近来的媒体太多了,没空招待。

  记者随机与几个在幼儿园门口等待接孩子的家长进行沟通,不过他们都表示也是看报道才知道张艺谋的儿子以前也在这家幼儿园上学,此前并没有听说过这件事。

  无锡歌舞团否认陈婷曾在职

  另外,有消息称陈婷曾是无锡市歌舞团的一名演员,也有报道称她是无锡市舞蹈团的演员。新浪娱乐实地探访了解到,根本没有无锡市舞蹈团这一机构,只有无锡市歌舞团,而如今这个单位已经换了新址,并改名为无锡市演艺集团有限公司。






 

  一位在该单位工作20余年的老员工肯定地告诉新浪娱乐,无锡歌舞团自始至终都没有陈婷这个人,他也从来没有听说过这个人。当天早些时候他还和领导探讨过这个事情,二人都对报道中称陈婷曾是无锡歌舞团的演员一事感到莫名其妙。

  “无锡市民间也有一些舞蹈团,估计她是那里的吧。”该员工说道。而无锡歌舞团的演员们也纷纷表示完全不知道团里曾有陈婷这个人。

  无锡市少年宫:早不记得哪个是陈婷了

  至于陈婷曾就读过的无锡市少年宫,相关工作人员告诉新浪娱乐,陈婷在少年宫学舞蹈几乎已经是20年前的事情了。

  “说句实话,那么久以前的事情了,孩子又那么多,老师根本记不得哪个是哪个。所以即使接受采访,我们也根本说不出来什么。”工作人员无奈地说道。【世界奢侈报道-luxury.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界奢侈报道
作者:Nikey

  相关文章:

 2013年《世界10大超级豪宅》排行榜揭晓 美国第一占据3席
 2013年(第十届)《中国10大超级豪宅》排行榜揭晓 均价1.87亿人民币
  男人追求不同类型的女孩恋爱技巧
 《名利场》上糖果女星争齐斗艳
 美国芝加哥旋转摩天楼开盘
 霆锋柏芝为宝宝掷5000万购豪宅
 中国最富有五大富商私宅大揭秘[组图]
 揭秘地产界美女富豪山顶豪宅[组图]
 世界首个海底酒店2008年面世[组图]
 十大明星天价豪宅之最[组图]
 法国欲5亿英镑向阿联酋出租卢浮宫
 富豪李春平豪奢巨宅曝光[组图]
 阿联酋将斥资15亿美元复制世界七大奇观
 令人叹为观止布兰妮奢华豪宅[组图]
 顶级豪宅塑造典雅高贵的家[组图]
 棕榈泉“鼎级”别墅品味世外桃源[图]